Цитата:
Сообщение от Иванов Саша Камера в предложенном мною ролике вообще ни куда не смещается с места |
*ржунимагу* сорри... нет слов... Кстати, про качество рендера - то же самое.. ..))
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша 3. По ходу ролика протитрованы услуги данной компании. Тоже не к чему, так как их может прочитать только заказчик и изготовитель ролика – полезной информации тоже нет. |
Этот текст добавлен для динамики и никакой смысловой нагрузки не несёт.
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша 4. Я все же не знаю настоящего логотипа данного магазина – могу только предположить, что фреза которую Вы разыграли – не является частью логотипа данной сети. Если есть ссылка на данного клиента выложите. |
Это именно логотип фирмы. Придуман давно и не нами. Растиражирован на буклетах и билбордах, поэтому менять его нам не разрешили, хотя очень хотелось. А ваши предположения оставьте при себе, мой двуличный друг. Не мерьте остальных по своим стандартам. ..))
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша 5. Честно говоря я с трудом и не с первого раза понял что красный шарик, металлические круги и другие детали являются именной фрезой. |
А я так до сих пор и не понял, как и сам владелец логотипа. Без иронии. Логотип оставляет желать лучшего, но.... см.выше
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша Сам ролик слишком динамичный за такой короткий промежуток времени, что к чему понять можно только с последних двух секунд. |
Слава Богу вы тоже так сказали. Клиент всё время твердил "Динамика, динамика, динамика". Он был в восторге.
Все остальные пункты - ваше ИМХО. У сотен человек оно может быть разным. И можно предложить сотню вариантов исполнения ролика. Чем вы и занимаетесь. Не напрягайте попусту мозг.
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша буквально вчера Вы меня за слово «сделано у нас» - порвали со мной в соседней ветки все дипломатические отношения. |
Потому как ветка была с
личными работами, а не с коллективными.
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша С чего Вы взяли что я рву рубаху? Я не защищаю свои работы, а даже на оборот |
Вот именно с этого и взял.
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша По поводу бросить пить пиво – это не к Вам, а к молодому поколению кто только думает стать профессиональным 3D-ешником. |
Кстати, я себя именно к таким и отношу. 3Д Максом занимаюсь всего около полугода, да и то после основной работы дома по-вечерам.
Предлагаю прекратить словесную перепалку. Тем паче, что несколько дней, кроме нас в обсуждениях никто не участвует. С вами просто не интересно. Мне уже надоело. ..))
Счастливого рождества!!!