День добр.
Хочу упорядочить по свему усмотрению установленные библиотеки Smartsound, т.к. их скопилось порядочно. Могу ли я перименовывать названия библиотек и перемещать медиафайлы из одной библиотеки в другую - т.е. создавать свои собственные наборы с надёрганными из разных библиотек сэмплами.
Спасибо за ответы.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
20.01.2008, 19:03
ну возможно люди не знают как вам помочь. Я например не знаю что вам сказать, ибо использую музыку вместо Smartsound. Есть же раздел по смартам, поищите там, может и накопаете что.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Intel Core Duo E8400, 3 GHz , RAM 4Gb, ATI Radeon HD 4800, HDD 5TB(суммарно) Windows XP SP3, UMS 8
31.05.2008, 22:34
Ручаюсь 100%-но это делать нельзя. Смотри сообщения на форуме!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugene Jofa
День добр.
Хочу упорядочить по свему усмотрению установленные библиотеки Smartsound, т.к. их скопилось порядочно. Могу ли я перименовывать названия библиотек и перемещать медиафайлы из одной библиотеки в другую - т.е. создавать свои собственные наборы с надёрганными из разных библиотек сэмплами.
Спасибо за ответы.
Нельзяяяяя!
Последний раз редактировалось MikeS; 31.05.2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Intel i7-4770K, Asrock Z97, RAM 32Gb, Radeon RX Vega 56 8Gb, HDD 2x12Tb Windows 10 Pro 64-bit, Pinnacle Studio v.15 HARD 4
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS300
28.02.2009, 11:19
Можно, если поредактировать файлы *.SDX и *.BLX, формат которых подозрительно напоминает XML.
Я такое делал - текстовым редактором вырезал ненужные мелодии. При желании можно и название поменять, и добавить что-то новое из другой библиотеки.
Поиск мелодий похожих на выбранную мелодию (Сенсорный поиск).
Выбрать мелодию, и указать в "Сенсорном поиске" по какому правилу
искать похожие мелодии.
Если нажать на кнопку "Нажмите" пять и более раз, то будет осуществлен
поиск мелодий с похожим темпом как у выбранной мелодии.
Перейдите на вкладку "Альбомы" выберите альбом, который нужно удалить
и нажмите "Удалить"
Для удаления мелодии из альбома щелкните два раза по альбому. В
открывшимся окне выберите мелодии, которые нужно удалить и нажмите "
Удалить выбранные с HDD".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.08.2011 в 00:13.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!