Кто какие песни и музыку использует во время монтажа свадьбы? -
05.09.2007, 11:51
Здравствуйте!!!У меня такое предложение: кто какие песни и музыку использует во время монтажа свадьбы выкладывать тут.
1. Начало фильма
2. Сборы жениха
3. Выкуп
4. Сборы невесты
5. Для дороги (в машине)
6. После ЗАГСа
7 .Для эффектов в природе
8. Банкет и т.д.
Заранее благодарен!!! (если со ссылками на музыку еще лучше)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили drfanat за это полезное сообщение:
берегись автомобиля DJ Грува - для катания по городу и т.п.
Или "зеленоглазое такси" в исполнении Global Deejays - побыстрее.
"paradise" Фаусто Папетти - перед банкетом (оформление зала)
"Тили-тили тесто, ой-ой-ой, жених и невеста мы с тобой..." - ПрезидентИ амазонки
"мой ласковый и нежный зверь" - DJ грув - это для клипа про свадьбу
G.Moroder "Flashdance" - эта вообще подходит для мнгих моментов
"lady in red" - обычно под слайд0шоу ставлю.
Сам я в этом деле 2 месяца всего....
Athlon 64 AM2 5600, Asus M2NE32SLI, RAM 2G DDR2, Geforce 7600 GT 256 Mb, HDD 250 Gb + HDD 400 GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9.4.3, Adobe Premiere CS32, Adobe Encore CS3
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic NV-GS500
01.11.2007, 21:34
Гурцкая - белый букет - сборы невесты
выход из загса и последующие катания - Руссо - Обручальная, Жасмин - Обручальное кольцо, Малинин - Если бы не ты, Гурцкая - Два сердца
на жениха иногда ставлю Михайлова - все для тебя, а так на него трудновато что либо подобрать. всегда стоит проблема что поставить. посоветуйте что еще можно
Вся жизнь - игра! Задумана хреново, но графика обалденная!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sancho за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
02.11.2007, 05:08
ALCAZAR - This Is The World We Live In
C.C.Catch feat Krayzee - Megamix (Rap Version)
CAROLA - INVINCEBLE
Cascada - Truly Madly Deeply (UK radio edit)
DAISY - KISS ME KISS ME
DJ ANTOINE - ALL WE NEED
DJ feat. SONIA - Go Go (To The Disco) (Original Radio Edit)
FLEXY - TOCA ME
JOJO - TO LITTLE TOO LATE
Lorie - Pres de moi
Natalie Imbruglia - Shiver
Natalie Imbruglia - Torn
Sophie Ellis Bextor - Murder in the dancefloor
THE BEAUTYFUL SOUTH - MANCHESTER
THE CARDIGANS - DON'T BLAME YOUR DAUGHTER DIAMONDS
the Cardigans - lovefool
Toniee - Kick It
TV Makes The Superstar [instrumental]
TV Makes The Superstar [radio mix]
Это примерный список только на заставку, на прогулку почти в 2 раза больше.
ganjo правильно написал, шаблонов нет и к каждой свадьбе подход нужен индивидуальный.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Athlon 64 AM2 5600, Asus M2NE32SLI, RAM 2G DDR2, Geforce 7600 GT 256 Mb, HDD 250 Gb + HDD 400 GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9.4.3, Adobe Premiere CS32, Adobe Encore CS3
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic NV-GS500
02.11.2007, 22:55
я так стараюсь и делать. иногда кажется. что только что вставленная композиция там и была. вставляю в основном наши песни, с зарубежными сильно не работаю. английский практически не знаю и не хотелось бы ставить песню с неизвестным текстом. но некоторые хиты прошлых лет все же пробвал. в основном медленные
Вся жизнь - игра! Задумана хреново, но графика обалденная!
Подход конечно индивидуальный, но:
1. Ориентируйтесь на того, кто платит деньги, иногда по человеку уже видно, что он приемлет;
2. Обратите внимание на те фильмы, что вы смотрите каждый день, они стильны, у них либо один стиль в музыке, либо вообще одна мелодия весь фильм в разных оранжировках (вспомнили Терминатора, одна мелодия, но какая!!). Поэтому не стоит в своём фильме, всех убивать своими музыкальными познаниями. Иногда можно применить нестандартный ход, но это индивидуальная работа.
3. Я как-то раз зашёл к другу, он дискамми торгует, оказывается есть диски со звуками для озвучки, так что поищите, они частенько бывают.
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!