IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
Нужна прога для озвучки! -
05.12.2008, 16:47
Может кто знает!!! Мне нужна прога для составления сэмплов! - помню в детстве баловался... были какие то проги для диджеев типа - мне с какой целью - для заставок и для озвучки некоторых эпизодов в кино! Может посоветует кто чтонибудь??? чтобы были бы там библиотеки со звуками и инструменты для их обработки, (в идеале еще бы и видео что б видеть...) или чтобы можно было бы эти библиотеки прикрутить... у меня звуков то до хрена, но в монтажках очень не удобно работать!
я вот думаю что саунд форж подойдет, но вдруг кто еще что поинтересней, по-профессиональней знает! Буду очень благодарен!
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
05.12.2008, 16:58
Неверной дорогой идёте товарищ.....
для чего Вам прога, которая делает звуки?...не думаю, что она Вам нужна..Вам просто нужен аудиоредактор...для того, чтобы микшировать Ваши как Вы сказали..сэмплы....
СаундФорж...да может и пойдёт...но там нет многодорожечности...
юзайте Cool... Audition..
а для создания музыки..их много..самый простой..это FL Studio...дальше ..Ableton...их много..
в Гугле по поиску...много чего выйдет...
НО ИМХО это Вам не нужно....
Вам нужен просто..аудиоредактор для микширования..то есть для аудиомонтажа..
Последний раз редактировалось ganjo; 06.12.2008 в 01:09.
Причина: спешил
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
06.12.2008, 00:14
Хм...да..в этих программах есть такая функция...
но не все файлы...
а зачем Вам это?...
ИМХО: Вы сами себе всё усложняете...
существуют аудиоредакторы..и видеоредакторы...
хотя некоторые и то и другое делают в Вегасе...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
09.02.2009, 13:20
Koko, посмотри вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] от Magix AG.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
Прога для озвучки текста -
09.02.2009, 13:32
Нужна хорошая программа для озвучки текста. Если кто знает отпишитесь.
Да их масса! Вот первая вспомнившаяся. Govorilka 2.0.9 - это небольшая программа для чтения текстов голосом. Она может прочитать вслух любой текст, который Вы ей дадите на любом языке, любым установленным голосом. Запишет текст в MP3 файл. Программа нужна тем, кто больше любит слушать тексты, чем читать их с экрана монитора или бережет свое зрение и хочет читать тексты электронных книг сидя подальше от монитора, кто хочет узнать как звучат слова и фразы на иностранном языке. Govorilka нужна всем, кто хочет научить свой компьютер говорить и кому просто любопытно узнать, как это все работает.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.02.2009, 04:48
Для работы программы нужен Microsoft SpeechAPI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
и один из голосовых движков.. text-to-speech engine, бесплатный, легко находится в сети, потому ссылку не даю. Говорят, что лучшее качество произношения на платном голосовом движке от Digalo.com, без регистрации работает 15 дней
русский вариант - Digalo 2000 Nicolai TTS (для SpeechAPI 4.0).
Каждый речевой движок имеет свои особенности произношения слов. Часто (очень часто) в тексте встречаются слова, которые голосовой движок произносит неправильно. На этот случай в программе Govorilka есть возможность корректировки произношений. С ударениями в голосовых движках во всех - беда.. Получается забавно.. веселье гарантировано, а вот для серьёзной озвучки - ИМХО- не годятся..
обзор голосовых движков и программ для преобразования текста в аудио:
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!