Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
Музыка Победы -
14.03.2010, 10:54
Предлагаю здесь выкладывать муз. произведения, относящиеся к празднику Победы. Начну с этого:
Выкладываю две новые песни Александра Серебрякова к Дню Победы.
(получил разрешение от автора) "Тополя" mp3, 256 кБит/сек, 5,36 мБ, 2 мин. 55 сек.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
исполняет автор. "Тот День" mp3, 256 кБит/сек, 5,78 мБ, 3 мин. 09 сек.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
исполняет Олеся Комисарова.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
01.Для тебя
02.Утомленное солнце
03.Снова пою
04.Челита
05.Люблю
06.В парке Чаир
07.Если можешь, прости
08.Брызги шампанского
09.Счастье мое
10.В дальний путь
11.Встречи
12.Черные глаза
13.Хорошо
14.Неудачное свидание
15.Расстались мы
16.Луна
17.Свит Су
18.Джаз-болельщик
19.Краковяк
20.Моя Марусечка
21.Андрюша
22.Мчатся санки
Здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
3. Три варианта исполнения "Священной войны" - два исполяет ансамбль Александрова, старый и новый вариант, а третий - оркестровый фон для видеоряда. 9,7 Мб, mp3.
тута:
5. Самое ценное моё приобретение - это подборка для озвучки военных фильмов с "советским" звучанием 40-50-х гг. Героическая, трагическая, светлая музыка - на любой нужный момент. Там же подходящая классика, наши барды о войне, "На сопках Манчжурии", "Ленинградская симфония" и позывные "Широка страна моя родная".
Архив 46,6 Мб, wav и mp3.
берём:
Буду рада кому-то помочь
Последний раз редактировалось Tigris; 16.08.2010 в 01:04.
Причина: поправила теги
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
27.04.2010, 21:16
"Степом , степом" песня на украинском языке старая о войне
скачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
слушать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили samuil за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
29.04.2010, 13:17
Северина, а зачем загружать одно и тоже? Неужели для начала трудно пройтись поиском?
Вот здесь есть оригинальный диск:
Тем более что у Вас диск "В парке Чаир" левый сборник (половина с диска "Утомленное солнце", а половина с граммофонных пластинок и не понятно кто делал рип с них и с каким качеством), да и не понятно с каким битрейтом Ваши треки...
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Тяжело искать между Тибетской, Молдавской, Румынской и др. песен, песни ко Дню Победы! Тем более, что у многих будут заявки на одну песню, чтобы не скачивать альбом!
SKOBEL, здесь как раз все очень просто ищется... если не лениться. А по поводу "...будут заявки на одну песню" для этого есть ЛС и мне например будет совершенно не трудно выложить попросившему эту одну песню... Но спорить с Вами я не буду, это так к слову, если Вы хотите запутаться окончательно - то можно для каждой песни отдельную тему начинать... :))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!