CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
26.02.2009, 08:41
Ещё одна очень красивая песня... - Мама ("Тихая моя, нежная моя, добрая моя, мама...")
Исполняет Рита Суханкина - да, да... - та самая..., которую мы все знаем по группе "МИРАЖ".
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
19.08.2009, 11:26
Очень красивая песня о Маме в исполнении Андрея Миронова - "Мама"(Автор текста: П.Вяземский; Композитор: А.Петров)
Когда-нибудь в осенний час ночной
Твоё лицо возникнет предо мной,
И вдруг из тишины - о волшебство -
Ко мне слетятся сны детства моего.
И я опять взлечу в те небеса,
Друзей и птиц услышу голоса,
И яблоки найду, шурша травой,
В солнечном саду детства моего.
Ты у меня только одна, мама.
Песня твоя так же нежна, мама.
Годы бегут в гулкую тьму, мама.
Не разлучить нас никому, мама.
Я стал мудрей, и в суматохе лет
Давно забыл садов заветный свет.
Другие берега увидел взгляд,
Но детства облака память сторожат.
Там ты стоишь и смотришь из окна,
Как на ветру полощется весна,
Там шар цветной плывёт над головой,
Там песню мне поёт негромкий голос твой.
(Формат|Качество: МP3|320kbps; Размер файла: 11.37МБ)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
01.11.2009, 15:03
Новая песня группы Белый День - Мамы родные глаза (MP3 320Kb/s) Куплет песни
Топится русская печка, к верху тяга.
Я на траву крылечка молча лягу.
На небесах смотрят в глаза,
А на траве снова роса.
Мамы глаза молодые,
Мамы родные глаза.
Вольно, не вольно,
Стало сердцу больно.
Мамы глаза молодые,
Мамы родные глаза.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!