Собрал клип про своих внучат-двойняшек.(2года) У них на садовом участке своя взрослая жизнь,свои любимые игрушки-молотки,гвозди,грабли,лейка,веник. Попытался придать клипу осмысленную форму,но как-то не очень получилась часть"детский сон".Какими еще средствами можно обозначить сон.(цвет не хотелось бы терять).Снималось все пополам с женой на панас-500(дежурная садовая камера)С удовольствием выслушаю советы,пока клип на монтажке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz, RAM 32.0 Гб, SSD KINGSTON SA400S37480G, HDD 2Тб+2Тб+2ТБ+1Тб, NVIDIA GeForce GTX 1080Ti 11Гб Windows 11 Pro x64,Pinnacle Studio 25 64bit
24.03.2011, 16:19
Barguzenok.Я смотрел Ваш фильм поздно ночью.Здорово.Проснулись мои два с половиной "Вечных двигателя"(старшая девочка поспокойнее) от моего смеха.Пришлось показать и им.Хорошо бы в наших конкурсах создать тему для юмора.Уж очень там темы серьезные.
В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Этот участник поблагодарил(а) Александр4 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
06.05.2011, 08:06
costik, с Балансом Белого пролёт полный. можно и нужно было подправить. По-съёмке, вроде как нормально, по-монтажу, не везде видеоряд лег в ритм с музыкой, но в целом, норм.
Andra-RAN спасибо за комент. В продолжение темы - как выставлять баланс белого, когда утренник начинается при дневном свете, а заканчивается при искусственном (детсадовский оператор включил 2х500 Вт с самого начала, но в окно било солнце, потом стемнело)?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!