Athlon XP 3200+, VIA KT266A, RAM 1 gb, Geforce6600 256Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
Выписка из роддома -
25.07.2007, 09:54
Здравствуйте!
У меня заказ такого плана - заказчики наснимали выписку сами и просят её облагородить, сделать детский фильм красочно и красиво. Съемку я еще не видела, но уже думаю про монтаж, примерно предполагаю и у вас, уважаемые, прошу посоветовать на сей счет. С музыкой, с фотоальбомом на начало, с футажами и переходами понятно, креатив в моей голове есть. А вот хотелось бы в тему мультики, нарезки авишные, поделитесь пож! Также ИДЕИ, вот например откопала идею про лицо папы переходящее в лицо ребенка. Установила программу, разбираюсь, всех, начиная с Вована, благодарю! И вообще, спасибо за этот форум, кладезь, клондайк!
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
29.07.2007, 10:39
Markina Будьте осторожней работая в программе морфинга. Так как вы сами не снимали, то вероятность сделать качественно лицо папы переходящее в лицо ребенка вам наверное не удастся, поскольку к этому процессу необходима предсъёмочная подготовка. А некачественно подготовленный переход, это как ложка дегтя в бочке мёда.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
29.07.2007, 13:31
Так как идет превращение одного лица в другое необходимо соблюдать позу или ориентировку лица и соответственно масштаб при съемке, хотя масштаб можно при редактировании и менять. Не забывать про одинаковую освещенность снимаемых объектов.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
Athlon XP 3200+, VIA KT266A, RAM 1 gb, Geforce6600 256Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.5
02.08.2007, 12:26
Да, да, с морфингом мне придется попрощаться, но на будущее: одинаковое освещение - раз, одинаковый поворот головы - два, приблизительно одинаковое выражение лица - три.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Markina за это полезное сообщение:
Athlon xp 3000+, n-vidia 400, ram 1024, ati9800pro, hdd 120 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
25.08.2007, 18:08
Цитата:
Сообщение от tester_2006
Волшебный дом - сказка просто. Ищу еще, может ссылки есть?
Я пробовала ее ставить как муз подложку при выписке из роддома и отказалась от этой песни совсем. Уж очень она спокойно-траурная, ну в смысле монотонная........было бы здорово, если бы какой-нибудь диджей ее обработал по-веселей...Там есть такие слова :"есть дома казенные"..так вот наш обшарпанный с обвалившейся штукатуркой при входе роддом под эту песню на казарму или тюрьму смахивает....более того, плакать под эту песню хочется.Один раз пустила только припев на меню со слов :"есть такие дома волшебные....", вроди ничего, но НЕ СУПЕР..
Для подложки предпочитаю музыку к фильму Усатый нянь, весело, радостно, ЛЯПОТА.....а если нужно добавить еще музыки...то нежную инструменталку...
Этот участник поблагодарил(а) Солнечная за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.08.2007, 21:48
Я с Вами не согласен. Хотя я не снимал выписку из роддома но данную песню использовал бы полностью без исключение. И думаю даже можно сделать клип и поставить его целиком в меню. Я считаю что как вариант можно начать с общего вида Вашего города и под слова песни показать данные построение. Думаю это можно сделать начиная от дома папы который садится в машину и едет в роддом. А когда начинается сам припев показать в замедленном действии момент вручение отцу ребёнка (первый куплет) и момент когда родители уже выходят с новорожденным из роддома (второй куплет).
Что касается «плакать хочется» - так это здорово – ведь это радостное событие в семье.
Athlon xp 3000+, n-vidia 400, ram 1024, ati9800pro, hdd 120 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
25.08.2007, 22:21
Ага, только плакать не от счастья а от...не знаю даже как сказать...тоски что-ли....НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ...поэтому имеете полное право не согласиться со мной...я говорю о своем опыте съёмок и использоания этой песни.....просто там, где лирика предпочитаю спокойную инструменталку без напрягающих не в тему слов (как Родильном доме (у Митяева-это, кстати его песня )или второй вариант Волшебный дом,перепетый на его концерте Валерией)....ну просто слова там есть такие......есть дома и ВЫТРЕЗВИТЕЛИ.....особенно после этих слов на меня заказчики видеосъемки так посмотрели.......что поняла...больше трогать ее не буду...в песне еще и БАНЬКА как дом упоминается....короче в этой песне все дома в кучу собраны, а по теме роддома там только коротенький припев
Не нужно цитировать предыдущие сообщение, если Ваше идёт следом
Сергей.
Этот участник поблагодарил(а) Солнечная за это полезное сообщение:
приветик попробуй создать мультик из разных отрезков мультика под песенку и поставь мульт в начале перед пеленанием я роботаю в роддоме на выписке смонтировал 6 разных мультимков в один и положил песню про красную шапочку
получилось неплохо покрайней мере родителям очень нравитса.
есть такой вореант взять выборку из разных мультиков где есть малыши с мамами или животные в младенческом возрасте и положить порд музыку получитса должно неплохо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!