Утренник в дет. саду
Я снимал 3 выпускных утренника в детском саду, так там наделённая большим умом музработник в качестве фоновой музыки включала мелодию из Дюны " Привет с большого бодуна"! Родители шокированы!
Последний раз редактировалось Nike; 14.08.2007 в 19:07.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Немногим раньше... Всё тот-же детский сад, всё та-же, наделённая "большим умом" музработник, чересчур возомнившая себя царевной и хозяйкой музыкального зала. В открытые окна беспощадно палит солнце. Я предложил воспитателю прикрыть окна шторами, для более равномерного распределения света и чтобы не было пятнистости на лицах детей, на что получил от музработника исчерпывающую информацию, кто на самом деле есть я, моя мама и вся моя семья! И это при полном зале родителей. Благо дети не успели зайти в музыкальный зал! Чесно говоря я и все присутствующие родители от таких матерных подборок опешили, и в зале воцарилась пятиминутная тишина. Естественно утренник для родителей был испорчен, а музработник как ни в чём не бывало повернулась к пианино, и начала неумело и фальшиво набрынькивать какую-то мелодию. После утренника она была наказанна в виде штрафа, теперь со мной разговаривает как будто мы давние хорошие друзья.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
11.08.2009, 15:49
я тоже как то просматривал футажи, (наткнулся как раз на эту книгу) и мне стало любопытно что там написано, предположение что там - Жили были старик со старухой и тп не оправдались.
Смеялся долго. Аниматоры тоже народ творческий внатуре
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бронекрылок за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
11.08.2009, 19:20
С футажами от 3d-fon нужно вообще осторожно.
Все футажи где встречаются глобусы – все без исключение бракованные. Мало того что изображено только Америка, так глобус ещё в конце обрывается полоской как брак. Складывается впечатление что они просто халтурчики, причём наглые. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Случайно увидел эту тему, вот решил поделиться что было в прошлом году. Снимали выпускной в саду, выпускались сразу две группы. Группы маленькие, из двух групп получается 18 человек. Перед этим предупредил воспитателей, чтобы перед тем как будут выпускать шарики, сказали пожелания, напутствие детям и всё такое. Вообщем подходит окончание утренника, воспитатели раздают детям шарики и говорят, что сейчас их будем выпускать на улице. Родители пошли к выходу вместе с ними стали выходить и дети, мы следом. (Мы, т.к. снимаем в две камеры). Подбираемся к выходу, родителей сами знаете сколько бывает, плюс бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д., почти к двери подошли, слышу радостные крики детей и хлопанье в ладоши. Начинает появляться не доброе предчувствие, что-то пошло не так..... Выходим на улицу и видим как часть детей радостно скачут, прыгают, хлопают и показывают на улетающие шарики. Остальные дети которые еще не успели выйти начинают тоже отпускать шарики, другие ищут своих родителей..... Бардак полный! Я подзываю парочку мам с родительского комитета и на воспитателей: -" мол что вы сделали? Дети и родители не все вышли, вы речь не сказали, мы шарики не сняли, короче на видео вы остались без шаров!!!" Воспита в ступоре, родители чуть не вслезы: -"а можете вставить другие шарики?" -"Шарики то я поставлю, только кто их отпускает, зачем видно не будет! Сюжетную линию нарушили и т.д. Скажите спасибо вашим воспита." Родители -"Ну сделайте что нибудь..." Ну сделал я что мог, второй дубль то уже не снимешь. Поставил песню "Улетает шарик", шарики с другого сада вставил. Вроде нормально получилось, родители доовльны остались. А уменя осадок не приятный на душе. Их ведь четыре человека (воспита)!!! Чем думали? Лишь бы отмахаться от детей и домой пойти чтоли? А детей то ведь на две группы меньше не бывает наверное. Сейчас всегда привожу этот в пример в других садах, не дай бог такое вытворят.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!