Белокаменная школа
Вспоминая игры школьные
Гвадеамус
Детства последний звонок(мужской голос)
Детство
Институт
Наташка – первоклашка
Не крутите пёстрый глобус
Песенка студента
Письмо учительнице
Прекрасное далёко
Прощайте школьные дни
Прощание со школой
Школьный звонок
Вальс расставания
Вычислить путь звезды
Десятиклассники
Детства последний звонок(со стиха женский голос)
И вот уже учитель наш
Куда уходит детство
Наш учитель самый лучший
Окончен школьный роман
Песня двоечника
Последний звонок
Прощайте голуби
Прощальный вальс
Школьный выпускной
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
10.06.2008, 14:08
спасибо огромное за песню!!!!
и полностью с Вами согласна!
но только не про песню Кристалинской "Одноклассники", ну не понравилась она мне, извините, какая-то советская и сухая, что ли... вот даже рядом с той, что Вы от сердца оторвали- просто небо и земля! но это лишь мое скромное мнение...
Atlon 64 X2 5600+(2900MHz), GA-MA78GPM-DS2H, AMD780G, RAM 2Гб(1+1) DDR2 800, ATI Radeon HD3200 700 Мб (интегр), HDD 1000+640+500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD
10.06.2008, 20:08
Даже не собирался спорить. Сам "Однокласников" ни разу не использовал, как и не снимал вечера встречи выпускников - заказов не было, а собственные практически не посещаю. Просто выбор песен по этой тематике очень ограничен, а всё что появлялось в последнее время, сводилось к ностальгированию по детским сексуальным фантазиям. А школа просто в качестве антуража...
А, кстати, ностальгия по советстким временам очень свойственна современной молодёжи. "Мой адрес Советсткий Союз" (Добры молодцы или Дубы-колдуны) уже многие годы "на ура" на свадебных торжествах (ближе к концу банкета))). Всё же не хватает людям чувства гордости за могущество своей Родины.
Впрочем, и для вечера встречи есть варианты. Даже не особо упираясь, по верхушкам:
Лейся песня (new) - Конопатая девчонка. Новый звук. В тему!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Самоцветы - Кораблик бумажный. Мало известная, очень приятная песня 80-х. Не буквально про школу, но о детстве.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Трофимов - Посвящение однокласникам. На юбилей 25 лет окончания школы!!!
Ну и конечно, Трофимов - Ветер в голове. Думаю, ссылка не нужна?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Rostov VD за это полезное сообщение:
Celeron 1700 , Geforce FX 5200 64 Mb, HDD 120 Gb Windows XP SP2
08.05.2009, 16:07
Подборка редких песен для выпускного , 11 песен - архив 37.4Mb Список песен
1.Выпускной
2.Посвящение
3.Одноклассники
4.Выпускные вечера
5.Последний звонок
6.Всё что было в школе
7.Одноклассница
8.Учитель
9.Я - выпускница
10.Школо моя( на украинском)
11.Одинадцятикласниця( на украинском)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили natellalasi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
12.05.2009, 13:44
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
рекомендую качать всем кто снимает выпускной. Желательно настоять на то что бы сами выпускники спели эту песню а после её подошли к своим родителям с цветаи или что то в этом роде. Слёзы обеспечины.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!