Core 2 Quad 9450, Asus P5K Deluxe WiFi, 4Gb DDR2 1066, GeForce 8800GTS 512, 75Gb Raptor 10000 16Mb + 2х640Gb SATA2 16Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Фото/видео:
Фото: Canon S5 IS Видео: Panasonic
12.10.2007, 22:56
недавно крестили малявку друзей своих и поснимали все в церкви. Батюшка сам педложил стать с камерой по ближе чтобы лучше видно все было и никаких пожертвований не просил вообще. Я была в шоке, т.к. ранее мне расказывали всякие наглости со стороны батюшки и бабулек в церквях у нас в городе, что все наглым образом просят заплатить дань. Больше всего меня удивило то, что эта церквушка находиться у нас в городе на Французском бульваре (дорогой райончик), и я чесно говоря думала что будет грабеж...а оказалось все очень мирно и чудно.
Тоже поснимали иконы, общий вид церкви, сняли ввысь в самой церкви.
Этот участник поблагодарил(а) Юличка за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core 2 Quad, 2666 MHz (8 x 333),/Системная плата Gigabyte GA-EX38-DS4 (2 PCI, 3 PC/4GB/Radeon X1650 Series Secondary (Дисковый накопитель ST2000DM001-1ER164 ATA Device (1863 Гб,SATA)/1-ST3400620AS (400 Гб, 7200 RPM, SATA-II/PIONEER BD-RW BDR-2 Microsoft Windows 7, Studio v.15 Ultimate(лицензия)+ 18 ВЕРСИЯ(ЛИЦЕНЗИЯ)
20.10.2007, 00:42
Приходилось снимать крестины несколько раз. Главное,что бы заказчик договорился обо всем со свещенником. Снимать можно в нутри,только за алтарь заходить нельзя. Правда последний раз СЧвященник взял деньги за съемку,а потом выгнал(пусть остается на его совести это)так мне еще чуть аппаратуру не разбили до съмки,когда снимал церковь с наружи.
Этот участник поблагодарил(а) ВИТАЛИЙ(ГРАФ) за это полезное сообщение:
Подскажите инструменталку на крещение. Нехочется промахнутся при выборе композиции. Нужно что то действительно относящееся к церкви. Нашел много песнопений, но вот что именно выбрать незнаю.
Этот участник поблагодарил(а) karabass за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста... Где можно взять звон колоколов... Никак немогу найти, прям наваждение какое-то, думал что это проблем не составит а оказывается в придличном качестве проблема. Заранее большое спасибо...
Vector ,а можно перезалить на ifolder.ru или куда ещё, рапида не даёт качать
Еще три клипа в тему.
1. Две свечи, 23,1Мв
2. Иконы, 24Мв
3. Свечи, 27,3Мв
Очень нужно ,сняла крещение первый раз( но видать с испугу)ни чего не отсняла кроме людей и вида церкви
Этот участник поблагодарил(а) Aleks-G за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста... Где можно взять звон колоколов... Никак немогу найти, прям наваждение какое-то, думал что это проблем не составит а оказывается в придличном качестве проблема. Заранее большое спасибо...
Не знаю как ссылки скрывать. Поищи "целительство колокольный звон" в любом поисковике. Звоны в MP3. Качаются легко
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
20.03.2008, 18:02
Цитата:
Сообщение от Aleks-G
Vector ,а можно перезалить на ifolder.ru или куда ещё, рапида не даёт качать
Еще три клипа в тему.
1. Две свечи, 23,1Мв
2. Иконы, 24Мв
3. Свечи, 27,3Мв
Очень нужно ,сняла крещение первый раз( но видать с испугу)ни чего не отсняла кроме людей и вида церкви
Как просили, перезалил на ifolder.ru.
В той же последовательности:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pumbez
Может это подойдет:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вообще по-поиску можно найти много...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Harius_N
Не знаю как ссылки скрывать.
В форме для ответа найди кнопу "HIDE", это то что тебе нужно.
Последний раз редактировалось Vector; 20.03.2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vector за это полезное сообщение:
intel Р4 3ггц, VIA KT266A, DDR 1Gb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 2x160Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14.0
Фото/видео:
Фото: nikon d60 Видео: Panasonic nv-gs 120
28.09.2008, 20:06
Всё хорошо, музыка, шаблон, а кто нить снимал с сюжетом? У меня жена мастер выдумки и под её чутким руководством было отснято нечто....: сидят молодята листают альбом свадебный (слайд шоу) потом папа мечтает о малыше (кусочки домашнего виде из роддома). Приходит правильная мысль и он сияющей рукой поселяет в живот малявку. Пролетает ангел над ними сыпет благодать. Они медленно танцуют камера наезжает на живот (слайд шоу из фото из интернета внутриутробного развития). В перебивки вставляли игрушки, мобиле... пролетает аист с малышом и о чудо в кроватке малява. они её тискают играют одевают и церковь и шаблон, с куполами, с убранством и тп. В церкви чувствовал себя уверенно а батюшка чуть ли не позировал помогал говорил где лучше стать для наилучшего ракурса
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан рин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!