Athlon XP1800,RAM512Mb,HDD160Gb Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC7E
28.03.2009, 22:11
Привет всем! Ну с крещением детей более или менее ясно, а как быть со взрослыми? Я в начале года участвовал в крестинах двух своих сотрудников,да еще в качестве крестного. Происходили эти события в разные дни . В первом случае пришлось и снимать и в церемонии участвовать. Что там вышло еще даже не смотрел. Пока не придумал как лучше оформить .
Этот участник поблагодарил(а) DAVES за это полезное сообщение:
Athlon XP1800,RAM512Mb,HDD160Gb Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC7E
31.03.2009, 00:17
Сергей, смотрел я название раздела! Но больше не попалось разделов с данной темой.Если есть -подскажите где! Это правильно крестить в раннем детстве, но если не случилось? Мы тоже всей семьёй крестились! А что никому не приходилось снимать "взрослые" крестины? (я конечно извиняюсь что разошелся не в той теме ,но больше не нашел ничего похожего.)
Этот участник поблагодарил(а) DAVES за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
31.03.2009, 00:39
Я крестины мало снимал. А взрослые практически никогда. Разницы нет. Общий клип можно сделать и там и там (из основных моментов). А так я Вам не чего не могу подсказать.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!