Для крещения девочки
Порхачев Алексей - Доченька (отец девочки под эту песню плакал вовсю)
Наталия Власова - Доченька
Олег Осадчий - Доченька
Все есть на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SergZh за это полезное сообщение:
Занялся работой над семейным детским фильмом. В том числе и крестинами. Когда крестили делали только фото, сегодня сходил заснял церковь, но снимать внутри не разрешили. Можешь поделиться своим видео по иконам, свечам... Буду очень благодарен!!!
Есть програмки, которые по фото делают видеоряд. Они не дают хорошей картинки?
Этот участник поблагодарил(а) Olga Sova за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
05.06.2010, 13:40
Непосредственно, перед обрядом, неплохо снять церковь снаружи с разных ракурсов, делая акцент на отдельные архитектурные элементы крупным планом (кладка, карнизы, пилястры, арки, купола...). Если сохранилась плита с именами людей, на чьи деньги построена - обязательно крупным планом. Всё это чередуем (наплывом) видами внутри. Цель - отразить всю красоту и величие русской православной культуры. Помним, что крещение - это не увеселительное светское мероприятие, а одно из важнейших христианских таинств. Могу предложить как вариант для озвучки очень красивое православное пение в исполнении Г.Шумкиной:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
TURION ZMB4, ATI Mobility Radeon HD 4570, VRAM 512 MB, RAM 2GB, HDD 320 MB Ulead_VideoStudio_11_Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PS 5 Видео: нет и не хочу
27.01.2011, 13:13
А мне вообще не понравилась тема Мы покрестим дитей - шансон какой-то((( Лучше взять диск с церковной музыкой - у нас такой в Святогорской Лавре продается ,там есть и звук колоколов и музыка приятная.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OlushkaNikulya за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
27.01.2011, 15:59
Цитата:
Сообщение от OlushkaNikulya
у нас такой в Святогорской Лавре продается
А если зайти в музыкальный раздел форума, то можно и бесплатно найти все это, только для этого надо просто воспользоваться [Для просмотра данной ссылки нужно ] и... Вы очень удивитесь, что здесь можно найти.
Я накладывал на музыкальный трек звон колоколов, снимал виды церквушки + звоноря с колоколами, все это чередовал кадрами с обрядом, получился ролик на 7 минут , а больше думаю для этого обряда и не нужно.
Этот участник поблагодарил(а) macflay за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo CPU, VIA E8500 Windows 7 PC, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic
15.04.2011, 23:07
У нас на крещении было очень шумно (крестили сразу 8 младенцев). Ор стоял неимоверный. Пришлось весь звук убрать. Наложила Хор Турецкого "Отче наш". Получилось очень неплохо. На выход из церкви тоже наложили колокольный звон.
Этот участник поблагодарил(а) Белогура за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
22.04.2011, 16:24
А как насчет ценообразования?А то подзвонил сегодня старый заказчик, которому я прошлого года свадьбу снимал, и попросил снять крещения. Но я еще ни разу не снимал, хотя представление об етом имею.Просто надо отдзвонить и сказать сумму.Жду подсказок от вас........
Intel Core 2 Duo CPU, VIA E8500 Windows 7 PC, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic
23.04.2011, 00:47
Крестины - это не свадьба.. работы гораздо меньше, да и по времени на час делов + если снимать застолье потом. Поэтому и цена вопроса не велика. В разных городах ценовая политика разная. В Москве одна цена, а даже в Московской области уже гораздо дешевле. Проще всего узнать у Вас в городе сколько стоит час съемки. Ну а дальше накинуть за монтаж (если он будет) и за количество копий.
Этот участник поблагодарил(а) Белогура за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!