DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы nVIDIA nForce 520, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1 + свет Led z96 и +Sony TRV16e
24.04.2011, 13:22
Ясно.Я так и думал, просто хотел удостовериться.Буду брать 500 гривень (60 уе)+100 гривень(10 уе), если клиент захочет снять когда из роддома забирают, просто я провинциал(50 км от города) и день теряешь.
Цитата
При желании ( наличии материала) можно вставить в начало фильма нарезку из свадьбы,родов
- идея хорошая, можна попробовать)
Цитата
ну это заказчик будет брать благословение.как правило за деньги батюшка разрешает.а вот без денег никак.бог не велит.это из опыта общения с батюшкой.
- не понимаю почему ето все батюшки такие жадные чтоли или ето такой обряд.Не знаю как у нас но если ето так, то пусть платит заказчик.
И еще... Надо намекнуть заказчику(но как, чтоб не отпугнуть?) что если на день крещения у меня свадьба(я не жадный, но лучше свадьбу подороже снять)то я не смогу снять или пусть крестять на воскресения(в воскресения у меня практически нет свадеб)
Жду коментов... А так спасибо всем и форуму.
Этот участник поблагодарил(а) caopawa за это полезное сообщение:
Евгений извините, но смотреть очень тяжело, музыка напрягающая ,этот обряд должен доставлять радость,должно быть духовное наполнение это очень тяжёлая музыка плюс ко всему прочему в основном присутствует средний план,что тоже негативно сказывается на просмотре.Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Storm за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
01.11.2011, 07:50
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не нашел куда выложить, подумал, а какая разница.
Попросили снять крещение, ни разу не снимал. Вот так получилось, без света, дублей, только с рук. На что нужно обратить внимание?
Разница очень большая...
Переехали в соответствующую тему.
Последний раз редактировалось Tigris; 01.11.2011 в 17:25.
Причина: перемещение в соответствующую тему
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
01.11.2011, 16:39
[Для просмотра данной ссылки нужно ], это Евгений Кемеровский - "Мы Покрестим Детей"
Падают яблоки спелые, или пух с тополей
В стужу, в метели белые крестят в России детей.
Крестят ранними веснами, так от начала дней
И приглашают в крестные самых близких людей.
Мы покрестим детей, мы покрестим детей,
Мы забудем обиды и станем сильней.
И под звон воскрешенных из пепла церквей
Мы покрестим детей по всей русской земле.
Плачут березы белые, душу рвет соловей
Все мы живые и смелые станем немного родней.
Все мы поймем, что главное – вера у нас одна,
Будем жить православные мы во все времена.
Мы покрестим детей, мы покрестим детей,
Мы забудем обиды и станем сильней.
Мы покрестим детей по всей русской земле.
Мы покрестим детей по всей русской земле
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!