Камера не моя интсрукции нет, в настройках стоит HQ-я думаю меня это немного спасет:)) Это видеокамера, а про фото-это скопировала с сайта (в описаниях камеры так было написано).
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
26.11.2013, 13:03
Прошу прощения за флуд, но при таком раскладе виноваты воспитатели (или тот, кто с детками проводит утренник). Мне довелось в этом году снимать осенний утренник у малышей (деткам по 3 года, первый их утренник, правда без родителей). И все прошло хорошо, благодаря воспитателям (они же и ведущие). Как будет на новогодний утренник еще не знаю. Знаю, что пригласят родителей и им будет запрещено снимать на фото и видео, чтобы не отвлекать деток. Для этого приглашают оператора и фотографа. Я спросил у организаторов утренника, дескать не будет ли это выглядеть как навязывание наших услуг родителям и получил ответ, что все восприняли это нормально. Тогда, я попросил воспитателей, чтобы они попросили родителей не приходить всем семейством на утренник, а только по одному представителю, т.к. помещение совсем уж маленькое и все не поместятся, не говоря про меня и фотографа, а остальные родственники потом смогут посмотреть утренник на диске. Думаю, что условие также будет воспринято нормально, т.к. сами родители заинтересованы в качественной съемке. Т.ч. нужно уметь вести диалог и оглашать корректно условия, при которых будет достигнут наилучший результат.
Переместил.mozgonov
Последний раз редактировалось mozgonov; 26.11.2013 в 15:11.
Причина: забыл сделать приписку в начале сообщения
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!