Заявки на поиск песен, музыки,звуков по теме "Наши дети" оставляем здесь. Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE () 2. "Спасибо" выражаем кнопкойПоблагодарить (). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Поиск и ссылки только по соответствующей теме (дети, школа и т.п.)!
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 16.06.2012 в 00:09.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Добрый вечер! Нужна музыка к детской постановке (сказка "Гуси-лебеди") для титров, что-нибудь сказочное, с гуслями. У композитора Ю.Никольского хорошая музыка, но найти не могу. Заранее спасибо.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
31.10.2010, 21:35
, попробуйте вот эту музыку поставить на титры - "Сказ" (К.Шаханов)
(Формат|Качество: MP3|192kbps; Размер файла: 6.60 Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А из сказочных могу навскидку предложить вот такого плана музыку - Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"
(Формат|Качество: MP3|320kbps; Размер файла: 8.40 Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Помогите найти сказочную мелодию с арфой, аккомпанемент под сказание. Заранее спасибо.
, не надо набирать сообщения бессвязными просьбами.
Вторая мелодия из этого моего сообщения "Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"" и есть та самая сказочная мелодия с арфой!
А сказания ни когда не сопровождаются игрой на арфе, либо это увы - уже далеко не сказания, а просто сказка... Так, что Вы уж
определитесь какую Вам необходимо музыку для сопровождения Вашей сказки, а мы уж тогда с удовольствием постараемся Вам помочь.
Уважаемая Tigris, я не засоряю форум бессвязными просьбами. Музыка, которую Вы мне предложили, мне не подошла. Я внимательно прослушала ее. А если бы знала автора произведения, постаралась обойтись без вашей помощи. Мне нужен перебор арфы или гуслей, как аккомпонемент к сказанию, былине.
Желательно повеселее, чем Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop.
И с чего вы взяли, что
Цитата: "Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"" и есть та самая сказочная мелодия с арфой!
С моей точки зрения, это не так. А мнения у всех разные.
По-моему, форум существует для помощи друг другу.
И еще:
Ваша цитата:
А сказания ни когда не сопровождаются игрой на арфе, либо это увы - уже далеко не сказания, а просто сказка.
Ответ: ... Особенно славились ирландские арфисты, которые исполняли свои сказания -- саги -- под аккомпанемент маленькой переносной арфы.
С уважением, Helena_17.
Этот участник поблагодарил(а) Helena_17 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.11.2010, 18:50
Уважаемая , я не говорила, что Вы засоряете форум, и что то, что я Вам предложила - это безапелляционно та самая музыка и нет альтернативы - не надо передергивать. А когда пишете просьбы уже после того, как Вам что-то предложили, необходимо говорить о том, что предложенный Вам материал потому-то и потому-то не подходит, тогда бы не возникло недопонимания друг друга...
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Особенно славились ирландские арфисты, которые исполняли свои сказания -- саги -- под аккомпанемент маленькой переносной арфы
А вам нужна музыка под озвучку ирландской сказки? Или все-таки под русскую народную сказку "Гуси-лебеди"?
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Нужна музыка к детской постановке (сказка "Гуси-лебеди") для титров,
Насколько я понимаю, это классическая русская народная сказка, а музыкальное сопровождение для таких сказок (и сказаний) никогда не исполнялось на арфе.
Так что пожалуйста, четко и точно формулируйте свои вопросы и просьбы, поверьте помощь будет гораздо квалифицированней и, самое главное, быстрее.
На этом давайте закончим и пожалуйста, если у Вас остались ко мне претензии, выскажите их мне в личных сообщениях. Здесь же в теме наши высказывания будут расценены как нарушения .
Вот здесь можете послушать одно такое произведение "Народная английская (ирландская) музыка XVI века"
P.S. Ну, а если уж быть совсем близко к русской народной сказке, то вот есть такая сказочная гусельная музыка: только для прослушивания - битрейт 24kbps (если кому-то подойдет, пишем мне в личку, дам ссылку на трек с хорошим битрейтом...)
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
22.11.2010, 11:41
Спасибо Вам за помощь. Обращаюсь и я с просьбой-в монтажке сейчас день рождения, 1 годик мальчику по имени Аким. Имя, конечно, не широко распространенное, но вдруг...
Для поиска детских песен есть тема
"Ищу песню, музыку...(дети)", вот в ней
и надо задавать подобные вопросы.
Вам перечитать .
Сообщение перенесено в соответствующую тему.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 22.11.2010 в 11:48.
Причина: не по теме
Фото/видео:
01.12.2010, 21:40
, У "Волшебников двора" есть только вот такая песня - "Там, где Новый Год" 2010 года
Скрипнет дверь, горит свеча,
Елка у камина.
Праздник в дверь мою войдет,
Добрый и любимый.
Я для всех, кого люблю,
Пожелаю счастья.
И чудес для всех друзей,
Самых настоящих.
Новый год - это елки, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ:
Там, где в ново-ново новый год,
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
Не считай своих обид,
Позабудь про ссоры.
Этот праздник - новый год,
Должен быть веселым.
Манит хоровод огней,
Ожиданием чуда.
В этот вечер - новый год,
Волшебство по всюду.
Новый год - это елки, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ:
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
ПРИПЕВ:
НОВЫЙ ГОД!
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
НОВЫЙ ГОД!
"Волшебники двора" - "Там, где Новый Год" (Формат|Качество: MP3|320kbps; Размер файла: 6.30Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Фото/видео:
05.12.2010, 19:38
, песня называется Ералаш -"Музыка Счастья"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Есть еще Ералаш - "музыка счастья" (ремикс)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!