Заявки на поиск песен, музыки,звуков по теме "Наши дети" оставляем здесь. Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) 2. "Спасибо" выражаем кнопкойПоблагодарить ([Для просмотра данной ссылки нужно ]). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Поиск и ссылки только по соответствующей теме (дети, школа и т.п.)!
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 16.06.2012 в 00:09.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
microsoft Windos XP Professional версия 2008 Servis pack Alexis Wordgrup Intel(r) Core(тм) 2CPU 4400 @2.00 ГНZ 2.01ГГЦ 2,00 ГБ ОЗУ3 pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: soni 1000
31.10.2010, 18:30
Ребята подскажите я новичек ищу музыку к выпускному в техникуме 20 парней в группе голову сломал, заранее спасибо
Запрещается многократный постинг одинаковых сообщений в разные темы и разделы.
Внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] Пока устное предупреждение.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 31.10.2010 в 18:36.
Причина: дублирование сообщений
Добрый вечер! Нужна музыка к детской постановке (сказка "Гуси-лебеди") для титров, что-нибудь сказочное, с гуслями. У композитора Ю.Никольского хорошая музыка, но найти не могу. Заранее спасибо.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
31.10.2010, 21:35
[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте вот эту музыку поставить на титры - "Сказ" (К.Шаханов)
(Формат|Качество: MP3|192kbps; Размер файла: 6.60 Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А из сказочных могу навскидку предложить вот такого плана музыку - Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"
(Формат|Качество: MP3|320kbps; Размер файла: 8.40 Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Помогите найти сказочную мелодию с арфой, аккомпанемент под сказание. Заранее спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не надо набирать сообщения бессвязными просьбами.
Вторая мелодия из этого моего сообщения "Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"" и есть та самая сказочная мелодия с арфой!
А сказания ни когда не сопровождаются игрой на арфе, либо это увы - уже далеко не сказания, а просто сказка... Так, что Вы уж
определитесь какую Вам необходимо музыку для сопровождения Вашей сказки, а мы уж тогда с удовольствием постараемся Вам помочь.
Уважаемая Tigris, я не засоряю форум бессвязными просьбами. Музыка, которую Вы мне предложили, мне не подошла. Я внимательно прослушала ее. А если бы знала автора произведения, постаралась обойтись без вашей помощи. Мне нужен перебор арфы или гуслей, как аккомпонемент к сказанию, былине.
Желательно повеселее, чем Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop.
И с чего вы взяли, что
Цитата: "Alizbar - "Gleam In Angel's Eye-Drop"" и есть та самая сказочная мелодия с арфой!
С моей точки зрения, это не так. А мнения у всех разные.
По-моему, форум существует для помощи друг другу.
И еще:
Ваша цитата:
А сказания ни когда не сопровождаются игрой на арфе, либо это увы - уже далеко не сказания, а просто сказка.
Ответ: ... Особенно славились ирландские арфисты, которые исполняли свои сказания -- саги -- под аккомпанемент маленькой переносной арфы.
С уважением, Helena_17.
Этот участник поблагодарил(а) Helena_17 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.11.2010, 18:50
Уважаемая [Для просмотра данной ссылки нужно ], я не говорила, что Вы засоряете форум, и что то, что я Вам предложила - это безапелляционно та самая музыка и нет альтернативы - не надо передергивать. А когда пишете просьбы уже после того, как Вам что-то предложили, необходимо говорить о том, что предложенный Вам материал потому-то и потому-то не подходит, тогда бы не возникло недопонимания друг друга...
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Особенно славились ирландские арфисты, которые исполняли свои сказания -- саги -- под аккомпанемент маленькой переносной арфы
А вам нужна музыка под озвучку ирландской сказки? Или все-таки под русскую народную сказку "Гуси-лебеди"?
Цитата:
Сообщение от Helena_17
Нужна музыка к детской постановке (сказка "Гуси-лебеди") для титров,
Насколько я понимаю, это классическая русская народная сказка, а музыкальное сопровождение для таких сказок (и сказаний) никогда не исполнялось на арфе.
Так что пожалуйста, четко и точно формулируйте свои вопросы и просьбы, поверьте помощь будет гораздо квалифицированней и, самое главное, быстрее.
На этом давайте закончим и пожалуйста, если у Вас остались ко мне претензии, выскажите их мне в личных сообщениях. Здесь же в теме наши высказывания будут расценены как нарушения [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Вот здесь можете послушать одно такое произведение "Народная английская (ирландская) музыка XVI века"
P.S. Ну, а если уж быть совсем близко к русской народной сказке, то вот есть такая сказочная гусельная музыка: только для прослушивания - битрейт 24kbps (если кому-то подойдет, пишем мне в личку, дам ссылку на трек с хорошим битрейтом...)
Athlon XP 64 X2 4800+ Pinnacle Studio 14+ Magix ProX3
22.11.2010, 11:41
Спасибо Вам за помощь. Обращаюсь и я с просьбой-в монтажке сейчас день рождения, 1 годик мальчику по имени Аким. Имя, конечно, не широко распространенное, но вдруг...
Для поиска детских песен есть тема
"Ищу песню, музыку...(дети)", вот в ней
и надо задавать подобные вопросы.
Вам перечитать [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Сообщение перенесено в соответствующую тему.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 22.11.2010 в 11:48.
Причина: не по теме
Фото/видео:
01.12.2010, 21:40
[Для просмотра данной ссылки нужно ], У "Волшебников двора" есть только вот такая песня - "Там, где Новый Год" 2010 года
Скрипнет дверь, горит свеча,
Елка у камина.
Праздник в дверь мою войдет,
Добрый и любимый.
Я для всех, кого люблю,
Пожелаю счастья.
И чудес для всех друзей,
Самых настоящих.
Новый год - это елки, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ:
Там, где в ново-ново новый год,
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
Не считай своих обид,
Позабудь про ссоры.
Этот праздник - новый год,
Должен быть веселым.
Манит хоровод огней,
Ожиданием чуда.
В этот вечер - новый год,
Волшебство по всюду.
Новый год - это елки, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.
ПРИПЕВ:
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
ПРИПЕВ:
НОВЫЙ ГОД!
Ярче звезд-салюты.
Там бегут минуты.
Что нас ждет, не знаем,
Счастья пожелаем.
НОВЫЙ ГОД!
"Волшебники двора" - "Там, где Новый Год" (Формат|Качество: MP3|320kbps; Размер файла: 6.30Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Фото/видео:
05.12.2010, 19:38
[Для просмотра данной ссылки нужно ], песня называется Ералаш -"Музыка Счастья"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Есть еще Ералаш - "музыка счастья" (ремикс)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!