Заявки на поиск песен, музыки,звуков по теме "Наши дети" оставляем здесь. Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) 2. "Спасибо" выражаем кнопкойПоблагодарить ([Для просмотра данной ссылки нужно ]). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Поиск и ссылки только по соответствующей теме (дети, школа и т.п.)!
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 16.06.2012 в 00:09.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
26.03.2011, 15:21
[Для просмотра данной ссылки нужно ], для физкультуры я использовал песню I like to move it из мадагаскара (а также ремиксы этой песни). Также подойдут песни со сборника Circus Doop (ну если Вам веселые нужны).
Переехали в соответствующую тему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
Колокольный звон -
19.05.2011, 10:45
Здравствуйте! Нужна мелодия где звучали бы церковный колокольный звон (или просто колокола) + красивая музыка (можно со словами, если подойдет по смыслу). Для оформления фильма про детский сад, который стоит в непосредственной близости от церкви, духом которой пропитана вся атмосфера детских площадок и всего садика в целом.. Просто колокольный звон не подходит, скучновато.... Что-нибудь народное, веселенькое... Надеюсь понятно изложила суть вопроса.... спасибо заранее.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
19.05.2011, 12:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте вот этот диск - А. И. Жихарев - "Поющая бронза", думаю что это как раз то, что Вы ищите.
Данная работа является первой попыткой профессиональной записи музыкального инструмента, который представляет собой ладовый подбор бронзовых пластин (некоторые называют этот инструмент плоскими “колоколами”, некоторые - билами, другие просто - металлофоном), изобретённого и изготовленного колокололитейщиком, звонарем Александром Жихаревым. В последствии появился ещё один альбом под названием “Вознесение”.
В 1988 году, в результате целенаправленного поиска была найдена форма била (било - это лишь одна пластина - часть целого музыкального инструмента), которая, несмотря на внешнюю простоту, оказалась способной давать - сопоставимые с колокольными по красоте и силе - звучания.
Запись производилась без репетиций, без дублей, все мелодии не имели заранее продуманной музыкальной формы и возникли непосредственно во время записи 12 октября 2002 года у Храма Вознесения в музее-заповеднике Коломенское (это объясняет тот факт, почему у композиций нет названий).
Исполнитель - Александр Жихарев
При участии - Наталии Никольской (звонаря театра “Школы драматического искусства” Анатолия Васильева)
Качество: 224 кбит/сек; объём: 99 Мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Nikon d80 kit Canon 5d mark2 +canon ef 24-105L+Canon 85mm f/1.8 Видео: Sony HDR-FX1000E,Sony HDR-HC9E, свет HVL-10NH, штатив Libec TH-650DV
19.05.2011, 14:59
Спасибо, уважаемая Тигрис! а есть такая мелодия, может что-то типа русской народной, где сначала был бы колокольный перезвон, а потом повеселей что-нибудь. То что вы мне дали, немного не подходит...мрачновато для детского фильма...
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
19.05.2011, 17:03
[Для просмотра данной ссылки нужно ], какую мелодию хотите? Четко укажите ее название или исполнителя.
Попробую сделать Вам микс с настоящим колокольным звоном в начале (укажите желаемое время звучания колокольного звона) и Вашей мелодией.
У меня есть два альбома Русской народной музыки и песен: Русские народные песни для детейТреклист:
01. Калинка
02. Ах, вы сени, мои сени
03. Валенки
04. Во кузнице
05. Дуня-тонкопряха
06. Барыня
07. Во поле береза стояла
08. Как пойду я на быструю речку
09. Я на камушке сижу
10. Было у матушки двенадцать дочерей
11. Из-за острова на стрежень (наигрыш)
12. Во саду ли, в огороде
13. Я по луженьке хожу
14. Ай, чу-чу
15. Как на тоненький ледок
16. Метелица
17. Жили у бабуси
18. Бояре
19. Уж как шла коляда
20. Каравай
21. Пошла млада за водой
22. Светит месяц
23. Солдатушки, бравы ребятушки
24. Камаринская (наигрыш)
и Камаринская. Русская балалайка (инструментал) Треклист
1. Камаринская (русск. плясовая, обр. Б. Феоктистова)
2. Я в садочке была (музыка нар. обр. Б. Феоктистова)
3. Берёзка (Русск. нар. песня, обр. Е. Кузнецова)
4. Коробейники (вариации на тему русск. нар. песни)
5. Лебёдушка (русск. нар. песня, обр. О. Глухова и В. Азова)
6. Уральская плясовая (Б. Трояновский)
7. Уж ты, сад (русск. нар. песня)
8. Светит месяц (вариации на тему русск. нар. песни)
9. Ой, да ты калинушка (русск. нар. песня)
10. Из-под дуба, из-под вяза (русск. нар. песня)
11. Клён ты мой опавший (вариации на тему песни, обр. Е. Буданова)
12. Полонез (М. Огинский)
13. Плясовой наигрыш (музыка нар. обр. Б. Феоктистова)
14. Я с комариком плясала (русск. нар. песня, обр. А. Рожкова)
15. Барыня (русск. нар. плясовая, обр. Б. Трояновский )
16. Вечерний звон (русск. нар. песня, обр. О. Глухова и В. Азова)
можете выбрать из треклистов название песни или инструменталки, а может Вы захотите совершенно противоположную музыку выбрать... вот тогда напишите название своей, альтернативной, музыки или песни.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья
мрачновато для детского фильма
а первый трек тоже мрачноват?
P.S. еще могу предложить веселую мелодию Калинка (Kalinka) из альбома Paul Mauriat - The Russian Album
колокола +камаринская -
20.05.2011, 11:23
Мне нужно церковный перезвон примерно на 36 сек (показываю церковь и площадки), а потом плавно переходящие, например, в камаринскую. ( у меня есть версия камаринской из одного новогоднего мюзикла - очень прикольная вещица, динамичная). Она бы подошла, потому что потом буду показывать группу, зарядку и т.д. Ну может и Ваша камаринская подойдет...спасибо, это будет любопытно и интересно....остальные песни в вашем трек-листе не то чтобы не знакомы, но выбрать трудно, не прослушав...
первый трек мрачноват,да... Калинку прослушала - интересно, но не для начала моего фильма, спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!