Заявки на поиск песен, музыки,звуков по теме "Наши дети" оставляем здесь. Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE () 2. "Спасибо" выражаем кнопкойПоблагодарить (). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Поиск и ссылки только по соответствующей теме (дети, школа и т.п.)!
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 16.06.2012 в 00:09.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
1. На плечо – попугая, повязку – на глаз,
Распихать по карманам гранаты!
Парни мы – высший класс, посмотрите на нас,
Мы – пираты, мы – кинопираты.
Припев:
Мы в боях абордажных идем до конца,
Наши песни подобны грому.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо …и бутылка рому.
2. Нам оваций не нужно, не надо цветов,
Ни к чему нам ромашки да астры,
Мы опасностям смело смеемся в лицо,
Если приз за победу – пиастры.
Припев:
Мы отвагой наполнили наши сердца,
Не желаем мы жить по-другому.
Йо-хо-хо… и бутылка рому.
3. Мы свирепы бываем во время атак
На исходе кровавых закатов.
Ну, какое кино без таких забияк,
Ну, какое кино без пиратов?
Припев:
Мы научим отваге любого юнца,
Наш фрегат нам роднее дома.
Йо-хо-хо… и бутылка рома.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Голюк Татьяна и Владимир - "Песня маленькой пиратки"Слова
Муз. Владимир Голюк Сл. Татьяна Голюк.
Мы бравые пираты, идём на абордаж,
И шторма не боится наш дружный экипаж.
Карина и Данила, Алина и Андрей,
И ты, и ты, и тысяча чертей!
Пр. Красота, красота,
Ураган и качка.
Йо-хо-хо, йо-хо-хо
Семь футов под килём!
И знают мои черти, как храбро я дерусь.
И в жизни мне, поверьте, я многого добьюсь.
И влюбитесь в принцессу тринадцати морей
И ты, и ты, и тысяча чертей.
Пр.
И папа мой в порядке, и мамочка поймёт,
Пусть в детстве я пиратка, а не наоборот.
Немножко поиграем и вырастем в людей
И ты, и ты, и тысяча чертей.
Пр.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Tigris: к сожелению, песня "Клякса-вакс" не совсем подходит на урок рисования. Может что нибудь еще есть, буду признателен? Или как вариант песня про краски, не обязательно что-бы там про кляксы пели.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
Краски, краски, краски –
Яркие окраски.
Часто их меняем,
Мир воспринимаем.
Радости хотите –
Красный поносите,
В розовом мечтаем,
В белом отдыхаем.
Припев. Изумляет свет морской волны,
Удивляет цвет лесной травы,
И заглянет в темное оконце
Оранжевое солнце.
Города и страны,
Господа и дамы -
Все перемешалось,
С красками смешалось.
Звуки и машины,
Песни и картины.
Понимаем слово
Заново и снова.
Припев.
Краски, краски, краски –
Яркие окраски.
Часто их меняем,
Мир воспринимаем.
Радости хотите –
Красный поносите,
В розовом мечтаем,
В белом отдыхаем.
Припев.
Еще, можете вот эту песню поискать - В. Шаинский, Э. Успенский - "Дети любят рисовать"
Эту песню в оригинале исполнил БДХ, кажется в 1981 году (если мне не изменяет память), вот в эту сторону и ищите трек.
Фото/видео:
15.10.2011, 23:29
, для прощания с первым классом может подойти что-то из этого: "Прощание с букварём"
"Научился я считать"
"Азбука" (сл.Ямпольского, муз.Шаинского)
"Дружат дети" (минус от Эдуарда Скороходова)
Все это свободно можно найти в интернете и у нас на форуме, а вообще-то учитесь пользоваться поиском по форуму - все это уже давно обсуждалось.
HP Pavilion dv6700 Notebook PC Windows Vista, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SR220E
22.10.2011, 01:10
подскажите, пож-ста, еще песню в слайдшоу на кадры где дети классом садят цветы, а потом их спорт соревнования - музыка должна быть объединяющая, что-то уже голову сломала.
Фото/видео:
02.12.2011, 20:36
, вот есть такой "Гимн гимназистов" и по ссылкам еще несколько вариантов песен про гимназию и гимназистов - выбирайте... Удачи.
1. Мир познанья широк
Впереди сто дорог.
И надо знать
Чтоб по жизни пройти
Выбирая пути
Где нам шагать.
Припев:
Гимназисты - почетное звание
Стала домом родная гимназия.
Только встанешь на порог,
Заливается звонок,
Начинается урок.
Не поедем в Европу ни в Азию
Знанье даст нам родная гимназия.
Мурманск -родина моя.
Класс наш дружная семья.
Гимназисты ты и я.
2. Будем помнить о том,
Что Россия наш дом,
Где мы живем.
Так давайте друзья,
Гимназистов семья
Вместе споем.
Припев:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!