Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
30.01.2011, 15:06
Для кого как но на месте родителей если б был я и бы и бесплатно не взял это только потому что там приблатнённые слова и полупьяная сценка в этих же словах. А песни можно выбрать и детские если постараться. В прошлые года я ставил песню Шишки-ёлки под клип где детей вообще не было в клипе. Результат этот диск дети затёрли постоянно смотря его и в группе пели эти песню довольно долго. В прошлом году я дал минус песни что выложил постом выше и дети с дедом морозом с удовольствием её спели на утреннике. Но думаю это зависит от воспитание каждого человека – как он воспитан такие и песни ставит. Вы при съёке не думаете про детей а смотрите в сторону родителей. Я когда стою в актовом зале перед утренником и некоторые родители простят снять их я им полушутя говорю что я пришёл снимать Ваших детей а не Вас. Хотя некоторые моменты ставлю и одних родителей.
На счёт ёлочку срубили без проблем ставлю совершенно противоположную песенку в конце утренника. И уверяю Вас дети её петь будут после просмотра.
В этом году решил много футажей не ставить и сделать простые клипы из нарезок до утренника снятые как в группе так и во дворе садика.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.01.2012 в 11:40.
Причина: Убрал битые ссылки.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
30.01.2011, 16:12
Сергей, спокойней. У Вас появляется какая-то обида. Тут всего - навсего обсуждение и обмен опытом. Я доволен обсуждением, беру какие-то замечания на заметку (в чём-то согласен, в чём-то нет). Вот я сейчас скажу про песню шишки-ёлки, что она слабовата, ну так я же не против Вас говорю, а против автора песенки. Ну это не повод обижаться и делать недвусмысленные намёки на воспитание (Хоботов, это мелко). В конце концов -"Моя мама варит кофе" пела почти вся Страна, но это не делает её самой удачной (это к сравнению с шишками -ёлками).
Ну как Вам объяснить, мне просто не очень нравится лубочный стиль с шариками и игрушками (ну как бы сказать - человек, впервые залезающий в пиннакл радуется - "ой, какие переходы, какие цветочки, шарики, ёлочки" и у меня спрашивали, когда смотрели на переходики между фотками - "ой, а как так сделать". Потом, как-то понимаешь, что вся эта мишура и есть банальная мишура и не более. Я конечно понимаю, что зачастую "накладывание слоёв" и заготовки "видео украшений" очень кропотливый труд, но всё это как-то временно.
Вот ей, ей, когда делал песенку (дискотека авария) очень напрягался (и понимал. что на грани). но родители теперь просят, чтобы были подобные клипики (опять же, я не должен отдавать фильмы за плату, что меня освобождает от официоза. Хотя песенку с 1 по 13 , я , после обсуждения, не буду включать в фильм, а подумаю над другой песней. Фильм я ещё не доделал -сроки-то не поджимают).
Чур не обижаться и не перекидываться колкостями (просто проигнорирую).
С уважением.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
07.02.2011, 08:37
Посмотрел ролики Сергея (пост 137) - замечаний никаких высказывать те буду. Что-то понравилось, что-то нет. Хочу сказать о другом - по факту ролики Муравья вызвали некое оживление в теме, а ролики Сергея нет (как впрочем и мой собственный несколькими постами выше). А почему? А потому что у Муравья, хоть и слабо слепленный, но креатив )))), а у других стандарт. Вот и призадумаешься порой, над этим фактом. Это как сериал "Школа" (на мой взгляд отстой), но зато какой резонанс))))) и фамилию режиссера все теперь знают.
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.02.2011, 12:13
А я не выкладывал их для критики – почерпнули какие либо идеи и ладно, может кто ещё что возьмет для себя. У меня нет стремления захватить все утренники (хотя снимаю много групп). Но к детям нужно уважение при съёмки а не снимать их с космоса причём на экран почти одно лицо вмещается, т.е. арбуз а не лица. Да и на улице нужно снять и потратить не один день на это. А не каждый воспитатель выведет зимой детей на улицу для съёмки, в основном старшие группы. Да и снимать нужно минимум минут 30 что бы что то выбрать.
На то он и форум что бы друг у друга чему то учится.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
07.02.2011, 12:46
Сергей, я уважаю Ваш труд, просто я говорю о другом. Я говорю о том, что Муравей идет "своей колеёй", пусть пока не очень удачно ( и съемка, и монтаж), но он при желании всему научится, а вот выдумывать "нестандарт" - этому сложно научиться.
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Сегодня был в маленьком шоке. Прокатили меня с новогодними утренниками в одном детском саду. Сегодня узнал цену за которую работал опер, вышибивший меня. 10 долларов съемка утренника +1,5 за копию диска.Снимал сонькой 2100.
А мы обсуждаем как лучше снять и смонтировать. Жлобство рулит и наши старания толпе не нужны.
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
12.02.2011, 00:43
И я брал $10 за один диск утренника.
И что, я теперь жлоб? Узнав "такую" цену многие возмущались - дорого.
Так что жлобство рулит у заказчика, а не у оперов.
И снял всего два новогодних утренника, с общим количеством аж 8(4+4) человек.
Цитата:
Сообщение от Andra-RAN
Жесть!
4 х $10=$40 за час съёмки. Эт 1/5 моей месячной зарплаты.
Больше за час нигде не заработаешь.
Если у вас платят больше, тогда МЫ едем к Вам.
Краткость - сестра таланта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
А я не выкладывал их для критики – почерпнули какие либо идеи и ладно, может кто ещё что возьмет для себя.
А что там можно подчерпнуть? Репортаж с элементами мультяшек и с дурацким Санта-Клаусом ?? (Мне не понравилось... и будь я родителем , я бы Вашу работу не купил..., а бесплатную у Муравья - взял бы ! И Спасибо ему за это сказал бы!)
Только не обижайтесь , Сергей, я не критикую - просто, ничего интересного (для меня) - там нет. А "мультяшки" - только отвлекают от просмотра.... Но, если это кому-то нравится, то.....
Если уж - так любите накладывать футажи , то ставьте камеру на штатив....(чтоб Санта не "ездил" по полу....)
Цитата:
Сообщение от Сергей
На то он и форум что бы друг у друга чему то учится.
За песенки детские - спасибо! А видео в AVI - лучше не выкладывать...великоват объем для скачивания получается....
=================== Муравей, завидую "Волку" и "Красной шапочке" !!! Лет через 15-20 (если видео сохранится) - для них это будет Самый Лучший Фильм !!!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!