Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
26.12.2012, 21:38
А я 5 лет подряд снимаю в одном и томже садике каждый раз новые футажи, двухкамерная сёмка, одна на штативе под ёлкой на родителей направлена (очень важный фактор хотят смотреть на себя), вторая в руках постоянно смотрю работы на форуме беру что-то новое и всё кабы нормально, на перёд договаривался с деректрисой (соседка кстати) за то что разрешает снимать, постоянно носил к новому году ей шампанское итп так как деньги не хочет брать. У нас посёлок городского типа не большой и каждый знает друг друга и тут как не странно прихожу на сёмку, а тут пацанчик с фотиком никон 3100 на родной оптике без штатива стал и снимает (я думал фото а оказалось снимает видео) пацанчик знакомый год назад его брату я снимал свадьбу и он бегал за мною с мыльницей и всё расматривал где стою и что я делаю. Я его спариваю кто его нанял - говорит родительский комитет, спрашиваю у родителей - говорят что не нанимали. Вобщем понял что он наверное харашо отстегнул администрации и директрисе и его хотят продвинуть. Ну молодой пацан против ничего не имею сам с садиков начинал, просто ВОПРОС к видеооператорам - СКОЛЬКО ВЫ ОТСТЁГЫВАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ САДИКА??
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.12.2012, 23:38
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
а тут пацанчик с фотиком никон 3100 на родной оптике без штатива стал и снимает (я думал фото а оказалось снимает видео
Это будет его последняя съемка. Снять с рук этим аппаратом невозможно. Кроме того что половина будет нерезкого еще и строб обеспечен. У меня такой аппарат и я перепробовал все его возможности.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
26.12.2012, 23:55
Так и я о том же , хотя не против DSLR видео но не таким аппаратом (фокус в заднице) если бы снимал то брал бы Canon 5D Mark II ;)
Видимо, зависит от местности. Подмосковье - неписанный закон от 20 до 25%.
В подмосковье, наверное и уровень жизни поболее, чем у нас. Если я буду отдавать 25%, то почти ничего не заработаю. А бывает, что и родители приглашают (где-то 50 на 50). Но неверно считать, что если занимаешься много лет НАШИМ делом, то и обеспечен съемкой достаточно. Приходится каждый год ходить, показывать (как правило родителям), что и как делаю.
Вот собираюсь сразу после новогодних утренников начать рекламную компанию "Выпускной детского сада". Смонтировал рекламный ролик. Если кому интересно, можно посмотреть:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Пройду по трем-четырем садикам, встречусь с родительскими комитетами, дам на просмотр, пусть сравнят с другими.
А то, понимаете, приходишь в садик, а заведующая сразу с порога: "А нам не нужны ваши услуги, у нас есть оператор!". - Сразу понятно, оператор отстегивает ей!
Я не собираюсь враждовать с конкурентами, но от этого никуда не денешься.
Ходят, пальцы веером, "да у меня камера самая лучшая, а у него (то есть у меня) полное г..." Меня это прям бесит. Я никого из "наших" никогда не хаял клиентам, мне как-то не позволяют воспитание. Не позволяет мне пока мой бюджет приобрести камеру другого уровня. Не камера красит оператора, а оператор камеру. Чего я и хочу им доказать.
Я хочу предложить новое в монтаже (новое в нашем городе). Пусть поболит голова у конкурентов, пусть посмотрят мои работы, я не против. А то привыкли на халяву деньги зарабатывать, "закрепившись за садики". Пусть понервничают! Я тоже жить хочу!
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Я его спариваю кто его нанял - говорит родительский комитет, спрашиваю у родителей - говорят что не нанимали. Вобщем понял что он наверное харашо отстегнул администрации и директрисе и его хотят продвинуть.
Так я не понял,а хтож ему деньги платит за съёмку тогда если родители не нанимали ... администрация ?
Цитата:
Сообщение от VSU
Нисколько, я не прелагаю услуги администрации, меня всегда просят родители.
Аналогичная ситуация,или родители нанимают ( садики,первоклашки ) или напрямую ученики ( старшие классы ) через администрацию пока не приходилось работать.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.12.2012, 03:04
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
Так и я о том же , хотя не против DSLR видео но не таким аппаратом (фокус в заднице) если бы снимал то брал бы Canon 5D Mark II ;
В принципе,если приловчиться,то можно снимать и им-картинка там нормальная. Фокус там надо руками крутить или же частично использовать автофокус. Но это снимать постановку,без спешки и продумано и строго с штатива с гидравлической головкой. Но снимать утренник,где бесконечные резкие движения да еще и на 25р-это абсурд. Строб будет конкретный и резкость будет сбиваться бесконечно.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!