Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
29.12.2012, 02:13
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
многие приноровились брать на 2 -3 человека, а потом копируют, а защиты сами знаете не существует.
ну если так рассуждать то, то конечно будут с удовольствием копировать (скати мне об этом сами воспитатели говорят). Я в этом году поступил так. Воспитателям сразу сказал, что снимать буду всех, но после утренника подойду с распечатанными стопкадрами и воспитатель покажет кто берёт диски, а кто нет. Я их отмечаю. В общем плане пусть там бегают, а там где крупно (особенно там где Деду Морозу стих рассказывают) я их просто вырежу. И поверьте это действует пусть не на 100% но результат будет. Воспитатели сами мне некоторые говорили, что как узнали о том что ребёнка не будет в кадре, передумали копировать и заказали диск. Но в этом году пошёл дальше. Всем кто у меня заказал диски даю бесплатно магнитик на холодильник с фото ребёнка. Плюс к этому если все заказали диски (и более 20 человек в группе) ложу дополнительно в бокс второй диск копию. Диски царапаются и выходят из строя. Не все копируют их, а через полгода так затрут их, что и скопировать будет не возможно. Родители это воспринимают как почти за полцены. Но в том году под эту услугу просто некоторые заказали на двоих. В этом году так делаю тогда когда заказали все 100%.
Вот и выбирайте что для Вас удобно и какая защита удобнее. В этом году снял 9 групп. Заказ с группы от 12 до 25 человек по разному. Моя цена в этом году 350 руб. была.
Да и деньги беру как правило до или во время утренника. После лучше вообще не брать. В том году поверил воспитателю и отдал 20 дисков с 8 мартом в группу без денег. Итог - за 8 дисков до сих пор не заплатили. Родители начали получать постепенно диски и просто их скопировали друг у друга.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
В том году поверил воспитателю и отдал 20 дисков с 8 мартом в группу без денег.
как сказал один из великих: - "утром - деньги, вечером - стулья!" Кидают того, кого можно кинуть. Я озвучиваю одну сумму, дальше пусть как хотят так и делят на родителей, чем больше закажут, тем меньше с каждого родителя. Если заказывают все, то диск выходит 250 руб.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Фото/видео:
29.12.2012, 11:14
Такой вариант не всем нравится. Во первых у некоторых даже компов нет, а это значит, что за копию кто то будет драть деньги, т.е. диск выходит дороже и родители отказываются. Им легче заказать другого, что бы диск у них был без лишней головной боли. Я такой вариант отметаю сразу. У нас например в этом году снимали ещё двое (не родители разумеется) и предлагали по 190 и 250 руб. соответственно. Причём снимают даже двоих из группы! А Вы говорите если закажут все одной копии выйдет 250 руб. Да даже один закажут и то дешевле у них будет + диск в эту стоимость, чем Ваш вариант.
я отдаю по 30 грн. диск в коробке с накаткой,если хотя бы 10 человек подписались.Собрали деньги-отдал диски.Заведующим не плачу-плачу в налоговую.Иногда они сами говорят,что "Вы скажите сколько Вам надо за диск,а мы родителям свою цену поставим.Ну обычно на диск накидывают 2-3 грн.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Съемка и монтаж утренника 50$, диск в конверте 1,5$, в парадной упаковке 3$. Если воспитатели помогают в организации съемки- диск в подарок. Активному родителю, с которым веду переговоры и собирает для меня деньги - диск в парадной упаковке в подарок+ файл фул ашди утрениика( это не проблема, т.к. все равно монтирую в Эдике в полном качестве)
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Сергей: какая копия? причем здесь компы? И не надо все переворачивать! Я писал (читайте внимательно!)
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
Если заказывают все, то диск выходит 250 руб.
Специально для Вас. Если в группу ходит 10 детей, то цена съемки 2500. Если 20 детей, то 5000руб. И диски всем заказавшим, а не один на всех!
Цитата:
Сообщение от Сергей
Причём снимают даже двоих из группы!
и я бы снял. ВЫ же за деньги работаете, а не за спасибо. Если заплатят озвученную сумму, то какие проблемы то? (Для тех кто может понять не правильно: если в группе 10 детей, то можно и за 2500руб. снять для одного заказчика). Остальные пусть копируют, вы своё взяли.
И с чего вдруг у всех заказ должен составлять минимум 10 человек? А не 11 или 13? У нас группы есть где и по 8 и даже 6 человек. И что? Их теперь вообще не снимать, т.к. они под вашу планку не попадают.
И отвлекаемся от темы, это Новогодние утренники, а не обсуждение стоимости заказов.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Фото/видео:
30.12.2012, 01:18
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
Специально для Вас.
У меня с математикой всё в порядке, ну а если Вы читать не умеете и не понимаете это Ваши проблемы. Я именно про это и писал. Многим родителям пофиг Ваши расчёты - хоть там и 100 руб. при этом выйдет, он лучше закажет у того у кого есть копирования для всех и не забивать этим себе голову. Следующий раз внимательней читайте посты прежде чем писать ответ.
Цитата:
Сообщение от лурик
Офигеть!Это как же себя надо неуважать что бы за такие деньги снять.....
ну когда то надо им начинать завоёвывать этот рынок и отвоёвывать его у нас. На счёт двоих детей. Снимал утренник этот сам. Всего на утреннике было 28 детей, из них 26 заказали у меня, а 2 у неё. Она жа снимала все утренники подряд, что шли в садах. Я только по предварительной договорённости и то если в группе согласны не менее 10 человек. От одной отказался я, там всего согласились 6 человек. Разумеется она их наверняка снимала тоже.
Фото/видео:
30.12.2012, 01:25
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
и я бы снял. ВЫ же за деньги работаете, а не за спасибо. .
Вы бы не сняли Опять читаете невнимательно. Я выше писал. Она снимала не за общую сумму (как Вы), а за 250 руб. с человека, т.е. за утренник поимела всего 500 руб. Остальные родители заказали у меня. Кому надо платить такому как Вы 2500 руб, если не кому больше не предложишь? Деньги я за утренник уже забрал. Я ещё раз повторю - я просто не прихожу на утренник если заказ менее чем 10 дисков.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!