Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
05.01.2013, 01:25
Цитата:
Сообщение от Govor
Администрации денег не плачу, плачу налоговикам.
Вот поэтому и два - три утренника на удачу. Я администрации тоже не плачу, но воспитателям % отдаю, т.к. многое почти зависит от воспитателей. Они же деньги собирают и раздают диски и они как бы заинтересованы в количестве заказов. Конечно, не малую часть в этом играет родительский комитет, но всё же воспитателей нельзя недооценивать. А администрации могу бесплатно что либо снять в течении года или что либо распечатать - от меня не убудет.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
05.01.2013, 13:06
Цитата:
Сообщение от Влад_К
Решил тоже поделиться личным опытом, может пригодится кому.
какова цена такой Вашей работы?
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
05.01.2013, 17:18
Практически так само за каждым в садику бегаешь (за родителями и администрацией) около каждого чуть ли в "задницу" не заерзаешь, а в итоге один х.. вобщем ребята не напрягайтесь на щот садиков один умный человек выше написал что дети постоянно меняются незачем своё мастерство попусту растрачивать - это что метать бисер перед свиньями. всё равно прийдёт кто-то с мыльницей снимит со стробом зато цену скинет и ему пофиг что его второй раз не возьмут главное раз сорвать куш. Лучше всё своё внимание направить на свадебную съёмку и монтаж так как там не должно быть права на ошибку !
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro_samogon за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
05.01.2013, 21:05
а у нас так уже не катит, зав.садиком сразу говорит все фото-видеосъёмки только через неё, процент ( сейчас это 20%) объявляет сразу. + приветствуется 50% скидка для детей и внуков работников ДС от дворника до заведующей.
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.01.2013, 00:35
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
Лучше всё своё внимание направить на свадебную съёмку и монтаж
А мне больше нравится снимать садики и школы (да и вообще детскую тематику), чем свадьбы и пьяные застолье. Я Выше писал, что это лишняя реклама. Да и потом, я не ставлю цену на первый план при съёмки садиков. Как тут выше писалось - типа показал мастерство планы и двухкамерака, а родителям это не понравилось. Я больше уклон делаю на сказочную обстановку по возможности внутри утренника, чем пытаюсь выбить деньги у родителей. А конкуренты - да фиг с ними - если они у меня отбирают съёмку значит я сам виноват и это допустил и нужно что то у себя менять. Хотя залётным ( с других городов и районов) легче. Пришли сняли или сфоткали - забрали деньги и больше тут не появляются, а претензии не кому предъявить. Зато % хороший получила администрация за это.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
06.01.2013, 00:48
Цитата:
Пришли сняли или сфоткали - забрали деньги и больше тут не появляются, а претензии не кому предъявить. Зато % хороший получила администрация за это.
А я о чём выше написал. Школы и садики восновном так залётные рубят и администрация карманы набивает, а вот за свадьбу совсем другая тема, там работаешь с конкретным человеком который сам выбирает себе оператора смотря по своему бюджету и по качеству сёмки. И врядли он возмёт когото с улицы иле по совету дяди с тётей. Конкретно приходят и смотрят работы.
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.01.2013, 20:31
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
И врядли он возмёт когото с улицы иле по совету дяди с тётей. Конкретно приходят и смотрят работы.
Ну везде хватает чудаков. С такими сталкивался. Берут не то что с улицы, но работы не смотрят. А после через знакомых выходят и спрашивают можно ли как то качество видео улучшить. Некоторые выбирают по принципу где дешевле. И что садики, что свадьбы тут нет исключения - и там и там разный подход и заказчики разные.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!