Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
08.01.2013, 11:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если садики переполнены и детей устраивали с трудом или по блату, то родители будут согласны со всём, что предложат. Ну и не надо забывать, что есть садики частные, а не как у нас государственные. Везде свои порядки.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
08.01.2013, 15:48
Если родители оплачивают налоги администрации, то собстно оператору "по-фиг" - накинул процент, родители заплатили, он отдал оброк заведующей и остался "при своих".
Фото/видео:
11.01.2013, 21:04
Первые плоды того, что я в этом году решил вырезать тех кто не заказал. Там где воспитатель предупреждал об этом родителей заказы незначительно но увеличились. А там где нет начали звонить мне на сотовый и просить вставить детей по возможности. Я сказал без проблем, но дополнительно я возьму 200 руб., т.к. нужно по новому переделывать проект, увеличивать время, а значит и авторинг с просчётом нужен будет и на всё это нужно время. Она сказала, что перезвонит. Но мне и не хочется что то переделывать, ну и пословица Скупой платит дважды - тут как раз к месту. Поразили её слова - нам об этом не чего не кто не сказал, а в том году было всё по другому. Т.е. в том году ей удалась на халяву переписать, а в этом году облом. Хотя я вырезал только один эпизод, где ребёнок Деду Морозу рассказывает стих ( в том году в этой группе снимал другой оператор).
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.01.2013, 00:01
Я раньше вообще не снимал тех детей,которые не заказывали,а в это время когда выступал этот ребенок я снимал других детей на перебивки. Сейчас снимаю всех,потому как очень часто после утренника отдают деньги те,кто не заказывал. И вообще схема такая-все сдали деньги,потом уже монтаж и кто денег не сдал можно спокойно вырезать.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.01.2013, 00:10
[Для просмотра данной ссылки нужно ], так если в группе много детей то всех не запомнишь. Раньше когда начинал снимать утренники лет 15 назад тоже так делал и просил что бы по возможности их рядом сажали что бы камерой лишний раз не махать. А сейчас дети если садиться на стулья то не на своё место а кто где первый сядет. Быстро ушёл от той схемы. После начал снимать при условии что бы минимум 10 человек закажут. Ну а сейчас все стали умные у во всех компы свои и копировать умеют. Поэтому не считают за это платить, а если есть условия минимум 10, то примерно столько же набирается, а остальные между собой деньги делят. А общую сумму называть (как некоторые здесь предлагают) у нас не прокатит, т.к. есть такие которые могут снимать и два человека в группе за малую сумму.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.01.2013, 00:33
Если нельзя обсуждать это в этой теме ,то значит целесообразно отдельную тему открыть о финансовых проблемах и отношениях между родителями,персоналом детских садиков и операторами. Ибо именно в этой части возникает больше проблем,чем при самой съемке утренников.
Что касается самой съемки,то в этом году некоторые родители упрекали в том что бы не было мультиков,а были лишь дети. Хотя мультики в прошлом году я делал только на начальную заставку.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.01.2013, 00:49
А что обсуждать то - новый год уже прошёл и все кто хотел чем либо поделится уже поделился. До следующего года ждать? так эти темы очень сильно связаны друг с другом. А по утреннику тут много чего написано, народ больше интересует сам процесс организации и контроля съёмки новогодних и других утренников. Лично я не вижу особого отклонения от темы. А на счёт финансов - так эта тема поднимается здесь в каждой теме касающиеся утренников - особенно выпускного - стоит только посмотреть раздел как это станет очевидно.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
значит целесообразно отдельную тему открыть о финансовых проблемах и отношениях между родителями...
Что или кто Вам мешает это сделать?
Цитата:
Сообщение от Сергей
А по утреннику тут много чего написано,..
Сереж, чес слово, три страницы флейма про то, как "вырезать" "беспризорного" ребенка из снятого материала и про то, какие заведующие ДС злые и загребущие... а, и еще про то, какие вы с Владимиром мАладцы...
Неужели так интересно об этом писать на каждой странице?
Я бы с удовольствием почитал, как вы организуете съемочный день в детском саду, как уговариваете детей не отвлекаться (или наоборот, отвлечься) от камеры, какие НОВЫЕ приемы съемки применяете, ..ну, в общем, про непосредственно процесс съемки и монтажа...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!