Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.12.2013, 01:33
Ну надо стараться кого того своего ставить. Платить при таких ценах не выгодно. Мне на 3-х утренниках друг помог,а те что я сам снимал ,то бегаешь от камеры к камере... Пробовал сверху поставить ,особенно для хороводов. Выставил по середине зала,а они танцуют то вправо,то влево сдвинуто ,причем по-страшному,короче "мусора" 90%.
Я снимаю второй камерой-фотоаппаратом FZ200 на штативе в Full HD общий план. После в монтажке насколько корректирую, кадрирую, ведь отдаю на DVD дисках, так что на качество особо не влияет это кадрирование. Правда кодрировать приходится, увеличивая кадр не более 130%.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
11.12.2015, 21:05
Кто занимается видеосъёмкой в садиках на утренниках? Сейчас закон изменился? Воспитатель с группы сказал, что нужно договор заключать с дет. садикам через завидующую. Что можно сказать по поводу этого ей? В принципе я детскому садику никакую услугу не оказываю, а снимаю детей на утреннике. Следовательно если уж заключать договор, то тогда с родительским комитетом, а они уже пусть сами с заведующей договариваются. А то я так понимаю просто денег хотят лишних взять. Но это и стоимость услуг увеличит и родители в этом точно не заинтересованы.
До этого лет уже 20 снимал утренники здесь не разу договора и не требовали.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.12.2015, 09:19
Не ребята тут ещё может быть указания сверху. Сейчас в связи с антитирором могут подавать списки на верх кто в садик на праздники будет приходить с большими сумками и т.п. Т.е. нужно знать заранее. Вот и спросил - не изменилось ли законодательство? Знаю, что например расписание утренников подаётся в РАНО (или как она там по новому называется) и ещё куда то и после этого расписания вообще нельзя менять. Там указывается время, день проведения и количество детей на каждом утреннике.
Сейчас разговаривал с методистом детского сада. Сказала что изменился устав садика и теперь нужен договор и платить % садику. На то, что я не оказываю услуги самому детскому садику, а только родителем не обращают внимания - типа ты снимаешь не на улице, а в садике. Я и без этого от себя всегда платил либо воспитателю 10% либо родителькому комитету (кто собирает деньги). Прикол в том, что говорят, что раньше не было это прописано в уставе, а сейчас прописано, а значит законно типа не страшно если даже кто то пожалуется. Ну и наверное знают точно, т.к. наверное консультировались с налоговой.
По сути фиг с ним с договором можно было бы заплатить %, но я не зарегистрирован, а данные по любому дойдут до налоговой и тогда дороже обойдётся. Можно договорится на бартер типа напечатать там грамоты и т.п. для садика на эту сумму. Можно и родителей подключить, т.к. % не были запланированы в сумме за диски и придётся повышать стоимость - пусть разбираются сами.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
12.12.2015, 10:51
Сергей, если им нужен этот геммор - пусть разбираются. Если им пофиг - найдут нестроптивого оператора, который вякать не будет, а заключит договор и будет отстегивать %. У нас пока все тихо. Снимаю в 6 садах и 1 школе первые классы. С другой стороны получается, что администрация садика путем изменения устава пытается узаконить поборы с родителей и видеофото, что там ещё может принести доход. Хотя года два назад что-то говорили, что детские учреждения частично переводят на самоокупаемость. Вот отсюда и "находчивость" администраций детских учреждений. У нас директор школы выворачивается как может - постоянно что-то для школы делает - очень старается. Конечно что-то у предпринимателей просит, где-то родители помогают. Дак его прокуратура затаскала.
Фото/видео:
12.12.2015, 11:36
Да в школах и я снимаю разные мероприятия - пока тишина. Второй садик тоже молчит. Эти же говорят, что им тоже не кто не оплачивает интернет и прочие услуги. С другой стороны что нужно им распечатать и снять обращаются ко мне я им дешевле делаю (не бесплатно правда но значительно дешевле чем сторонние организации. Понятно же, что после этого я печатать за такую сумму не соглашусь. Если только договорится с заведующей устно без письменного соглашения на бартер услуга за услугу. Да и там всего 3 группы в этом году собирался снимать.
А на счёт родителей - так можно просто тупа повесить объявления или им сказать. что в связи с требованием % сумма за диск повышается. Будут недовольные.
Помнится лет 10 назад администрация садика пыталась запретить через воспитателей снимать другим оператором кроме конкретного человека. Многие согласились (не хочется работу терять). Две группы пошли на принцип и родители пошли к заведующей и отстояли. Не всем родителям все ровно кто их будет снимать.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
intel core i5-8400, MSI z370, RAM 16Gb, nVIDIA GeForce GTX 1060 3gb, SSD 250gb, HDD 2x1Tb, HDD 1x2tb Widows 10 64, Adobe After Effects CC 2018, Adobe Premiere Pro CC 2018
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-HS900, Sony HDR-AX2000E, SONY FDR-AX100, SONY FDR-AX1
12.12.2015, 16:54
У нас в Минске это всё давно узаконили договор со школой или детсадом обязателен. Про самообеспечение всё правильно. Только в разных учреждениях % распределяются по разному где-то администрация всё себе забирает где-то 50/50 администрация и воспитатели делятся. В этом году всё ужесточили и придумали геммор с арендой помещения если планируется фото-видеосъёмка причём всё оффициально через министерство образования.
По поводу навязанных операторов всё сложно есть такие сады. Им сверху поставили человека кк-бы плохо он не снимал никуда от него не денешься либо он либо никто придёшь как родитель снимать поставят в угол и не разрешат передвигаться по залу и попробуй снять что-нибудь хорошее.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!