Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
12.12.2015, 22:05
Ну страны разные и законы тоже. Одно дело снимать фото, другое видео. Для фото больше надо (как освещения, так и место и уход за детьми (причёски и т.п.)). С видео проще намного в этом плане. Фотографы им сами дают % лишь бы не мешали им и дали снимать.
я и так 10% отдавал воспитателям или тем кто деньги собирал и раздавал диски. А тут разоришься).
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
17.12.2015, 18:11
Цитата:
Сообщение от Сергей3
Воспитатель с группы сказал, что нужно договор заключать с дет. садикам через завидующую. Что можно сказать по поводу этого ей?
Я не понял: договор заключается между сторонами, одна из которых заказывает и оплачивает работу, а вторая эту работу выполняет за оговоренную сумму. На юридическом языке это называется "договор подряда", или "договор об оказании услуг", коих в тырнете полно. В Вашем случае - что? - детсад, как юрлицо будет оплачивающей стороной? Так и скажите заведующей. В противном случае, можно заключить договор с кем-то из родителей, за съемку - такая-то сумма, из которой такой-то процент - на отстегивание заведующей. Будет наезжать- напомните, что Вы ежегодно по весне платите налоги от полученной деятельности за прошлый год и не желаете платить за то, что недополучили (её процент).
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Фото/видео:
17.12.2015, 20:13
Да я сделал проще. Там 10% надо садику платить. Я пошёл на бартер - распечатать 20 грамот для садика А4 + 2 квартальных календаря с садиком. Мне как то проще договорится устно, чем письменно. Как там другие договаривались не знаю.
Фото/видео:
23.12.2015, 23:49
Кстати на счёт защиты дисков. Я не разу защиту не ставил, но на форумах не раз читал о защите. Так вот уже за этот год не раз слышу вопрос от родителей можно ли утренник смотреть на компе. Сначала подумал, что за ерунду спрашивают. После понял, что такая защита есть что бы привод не видел запись. Так вот и эта защита боком и выходят, т.к. ДВД сейчас мало кто имеет - либо на компе диск смотрят, либо вообще с флешки всё смотрят прямо с телика.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!