Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
07.01.2010, 00:23
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
Не знаю как закончить новогодний утренник в садике.
Могу только порекомендовать окончанием новогодних мультфильмов. Нарезки слишком большие, проще самому вырезать нужную часть. Озвучить можно самому под "свежую" музыку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили evenk за это полезное сообщение:
Notebook Asus Z53J, Intel CoreDuo T2350 1.86GHz, i945PM, RAM 2 Gb, ATI Radeon X2300 128Mb, SATA HDD 120Gb, 15,4` Windows 7, Pinnacle Studio v.14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR10E
19.01.2010, 09:26
Цитата:
Сообщение от Сергей
Как вариант - можно поставить между заставкой и начало утренника. Фон у новогодней ёлки в саду, с участием деда мороза, бабы еги и мультгероев без детей. *** скрытый текст ***
Оччччень понравилось! Просто супер. Единственное в серединке танец бабы яги к елки затянут. А в остальном так удачно и динамично подобрано. Подскажите, а Деда мороза такого где можно взять?
Intel (R) Core(TM) 2 CPU, NVIDIA GeForse 8800 GTS 380MB, HDD 250Gb Windos XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
09.02.2010, 20:55
А я в этом году на новогодни утренники в качестве концовки сделала мини интервью с каждым ребенком на тему, кто такие Дед Мороз и Снегурочка и зачем они приходят, в конце они сами поздравили своих родителей с новым годом, а также сняла, как они одевались на утренник и сделала из всего этого полноценный клип. В одной группе отказались (я недавно снимаю), а теперь заведующая говорит, локти кусают, когда посмотрели видео в других группах.
Этот участник поблагодарил(а) мюс за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
09.02.2010, 23:36
мюс, это потому что Вы снимали именно один утренник, а не много. А когда много снимаешь, особенно тогда когда утренники идут сразу следом за другим то у Вас просто на это всё времени не хватило бы. Так уж всё хорошо в меру.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
MS-7238; core2 Duo 1800(на ядро); 2HD 1-250 Гб, 2-400 Гб: опер. память 2Гб Windows XP, Pinnacle Studio v.12, 3D albom
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
12.03.2010, 10:09
Доброго времени суток! Конечно с маленькими просто они как правило дисциплинированнее, а вот
11класс. Естьли у кого опыт работы? Снимал новогоднее представление, сделал вот такой клип, а в самом материале очень много постороннего шума. Как быть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Сергей
Последний раз редактировалось Fantast; 12.03.2010 в 11:58.
Причина: спрятал ссылку
Этот участник поблагодарил(а) Болтенков Сергей за это полезное сообщение:
Понимаю, что поздно, но...
Хочу рассказать про наши утренники. Снимали все - как детки приходят, переодеваются, снимали их в группе, пока собирались идти в зал, снимали зал до того, как пришли детишки, сняли даже спальню, игрушки в группе и немного саму группу. Потом, спустя несколько дней на улице был очень красивый день - ночью подморозило и все деревья, ягоды рябины, елки были белые + яркое-яркое солнышко - очень красиво. Я не поленилась и сходила сняла всю эту красоту. Сняла ближайшие садики с улицы (снега было много, он искрился на солнышке), сняла как детки на катке катаются, украшенную елку, белые деревья, рябину, растущие елочки. Замерзла, как черт, один раз чуть не упала, но это того стоило. И потом все это смонтироволось под песенку "Белые снежинки кружатся летят". Для каждого садика вставлялся свой вид с улицы, а для тех, до которых я не дошла - просто убирался этот момент. Получился чудесный небольшой клип -вступление перед утренником (перед этим была заставка-елочка, складывающаяся из блесточек, потом мультик "Дед мороз и лето" (кусочки естественно), потом анимированная зимняя природа (скачивала здесь на форуме - еще раз спасибо) под подвывание ветра и только после этого - то, что я наснимала). Потом шел клип как детки приходят и переодеваются, затем в группе, потом идут в зал. Потом непосредственно сам утренник. После раздачи подарков был еще клип - детишки очень интересовались тем, что же им подарили, вышло очень интересно. А то, как закончить утренник мне пришло в голову, когда я смотрела с дочкой мультики. В "Смешариках" есть хороший мультик "Куда уходит старый год". Вот им и закончили. Начиная со слов: "Слышите? Старый год уходит" + замечательная песенка "Жаль, но нельзя уговорить хоть раз часы свой замедлить ход, Жаль, невозможно повторить от нас уже уходящий год"... По ходу песенки приезжают 2 смешарика, ставят фотоаппарат, все рассаживаются, щелкает затвор и выезжает фото (здесь фото смешариков заменили на общее фото деток). Закончили словами одного из смешариков: "С Новым годом". Небольшая конечная заставочка (наезжающий текст "С Новым годом") и все. Общая продолжительность - 30-40 минут. Смотря где сколько длился сам утренник.
Родители были все в восторге. Мы были в шоке - никогда еще не было такого, чтоб недовольных не было вообще. Из одного садика позвонили с прозьбой о постоянном сотрудничестве. При этом садики мы снимали на этот Новый год первый раз... Но самый главный показатель того, что все получилось - то, что моя 3-х летняя дочурка довольно часто просит - поставь Новый год.
Да, чуть не забыла - менюшка у нас была двойная (со вторым листом), анимированная.
Вот такой у нас был утренник, если кому-то понравится идея (еще не один ведь Новый год впереди) - буду рада.
Теперь голова болит по поводу выпускных в садиках... Идей пока нет. А уж пора было бы им появиться...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Рататушка за это полезное сообщение:
видео всё жёлтое, снято из далека ,дочка восновном со спины, фотик трясётся, утреник снят не полностью, а маленькими урывками. 2гига. Просто в голову не идёт как всё зделать, ставить адоражи переходы рамочки и т.д боюсь что на таком фоне мой ребёнок просто потеряется
Этот участник поблагодарил(а) ярослав59 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!