Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Только начал осваивать детские сады и тоже увеличил количество заказов. Может и приду когда-нибудь к такому же решению, как Братец Луи, а пока рассматриваю, как доп. заработок в межсезонье. Да и детишек жалко. Если не я, придут какие-нибудь рвачи - наснимают абы как, а память-то на всю жизнь...
atlon 4000+,gf520,ram1gb,gf7600gt,hdd400gb win xp sp2
25.12.2010, 22:28
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
ospektor
Я вообще не вставляю мультики ни как перебивками, ни тем более отдельным видео. Это пришло из собственного опыта и наблюдением за дочерью (когда она ещё была маленькая). Она любила смотреть детей. А мультики включала отдельно.
Я уже не говорю о взрослых. В видео должно быть много лиц, глаз, эмоций, мимики, деталей тематики. Тогда и фильм интересно смотреть не только родителям конкретного ребёнка, но и чужому человеку. А со временем, когда детки станут взрослыми дядями и тётями, то им подпитывать воспоминания будут не футажи и красивые рамочки, а опять же - лица, глаза, детали...
Смешно читать.Детям практически все равно ,что смотреть.Могут смотреть и мульты с убогими персоонажами,причем неотрываясь.Сомневаюсь,что чужому человеку будет интересно ваше видео.Ну ,а дети став взрослыми вообще врядли что-то будут глядеть,скорее будет пылится на полке,тем более лет через 10 будет 3D и все эти записи будут полной убогостью.
Вообще это видео на настоящий момент и большинству родителей как раз и надо футажи и красивые рамочки,полюбоваться ,засунуть и забыть.Без них оно будет просто скучным.
Часто интересно вы свое смотрите?
Ну ,а дети став взрослыми вообще вообще врядли что-то будут глядеть,скорее будет пылится на полке,тем более лет через 10 будет 3D.
..ну и пусть пылится, про 3D ничего не скажу. а вот свои фотки, которым 25-35 годков уже, смотрим вместе с сыном частенько, и ему(и мне) абсолютно без разницы что они черно белые и помятые попадаются, главное что они ЕСТЬ!
..думаю многие не только здесь а вообще, жалеют что у них нету просто самой съемки, съемки хоть чего то из их детства...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
atlon 4000+,gf520,ram1gb,gf7600gt,hdd400gb win xp sp2
25.12.2010, 23:09
У меня к сожалению нет таких 30 летних фото ,которые можно смотреть частенько ,да и еще с сыновьями.Ну раз еще и посмотрят,но частенько...Что-то наверно очень интересное.
Старое видео есть,но смотреть VHS формат сейчас просто не могу себя заставить.Наверно еще
время не пришло...
Этот участник поблагодарил(а) ivannovik за это полезное сообщение:
а у меня дочке 2 годика, ей нравятся вставочки яркие в видео, она сразу угадывает - из каких мультов вставлены, и думаю, вот пока такая она маленькая и нужно делать такие фильмы, потом в школу пойдет, уже без футажей будем обходиться. И память хорошая останется о ее детстве, а пыль с дисков можно периодически сдувать. И снимать в садах нужно, ведь не каждый родитель имеет видеокамеру и такие навыки работы, как у вас.
подскажите, как лучше оформить фильм если съемка будет вестись в малышковой группе, утренник будет без родителей, переодевать тоже будут воспитатель и нянечка, и Деда Мороза тоже не будет, а только Снегурочка. И еще один вопрос - формат видео 4:3 или 16:9 вы оговариваете с родителями или сами определяетесь?
формат видео 4:3 или 16:9 вы оговариваете с родителями или сами определяетесь?
...оговаривая определяю, можно так сказать, обычно это происходит так, спрашиваю, после показа или просмотра(иногда без меня образцы смотрят), вы видели в продаже новые телевизоры с соотношением 4-3? ответ : НЕТ, тогда будем делать как на образце в 16-9 ? всегда отвечают: ДА.
...и еще так иногда добавляю, что в новых видеокамерах сейчас , во многих отказались от функции съемки в 4-3...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.12.2010, 09:32
Цитата:
Сообщение от ivannovik
...
Сомневаюсь,что чужому человеку будет интересно ваше видео.Ну ,а дети став взрослыми вообще врядли что-то будут глядеть,скорее будет пылится на полке,тем более лет через 10 будет 3D и все эти записи будут полной убогостью.
Вообще это видео на настоящий момент и большинству родителей как раз и надо футажи и красивые рамочки,полюбоваться ,засунуть и забыть.Без них оно будет просто скучным.
..
Много хочется сказать Вам в ответ на Ваши заявления, но лучше посмотрите работу (жаль, что не моя). Эта работа - лучше всех слов, которые я мог бы Вам сказать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Посмотрел,что-то взял для себя,но...не впечатлило.Съёмка хорошая,но больше смахивает на документальное кино,а не на Новогодний праздник,так и не понял,это клип к утреннику или он сам?!ИМХО,музыка в конце фильма не "катит"...Самый главный плюс здесь-удачные планы детей,я сам стараюсь снимать на уровне или даже ниже голов детей,т.е. пытаюсь "войти" в их мир...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!