Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
atlon 4000+,gf520,ram1gb,gf7600gt,hdd400gb win xp sp2
26.12.2010, 11:35
Честно говоря я не понял ,что в ней особенного.Нарезаны дети, правда музыка супер- Рыбникова
Вы хотите сказать что это будут беспрерывно смотреть?Вообще не понимаю вашу мысль.
Родителям это вряд ли понравится ,им нужны дети выступающие или танцующие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ivannovik за это полезное сообщение:
... думаю это просто "нарезка", а в самом фильме наверняка есть и выступления и танцы! да и кто из нас знает что нужно родителям? ...никто. Но если посмотрев как и что делает один оператор и сделав ему заказ думаю не составит труда догадаться, что им (родителям) надо, потому как если бы им такой фильм не нужен был то они просто не делали бы заказ, а в "отрывке" который показал Мах Борисович как раз те кадры видео , которые и через несколько лет(а может и десятилетий) пригодятся самим героям этой съемки, даже просто в свадьбу вставить, да посмотреть тоже такое видео думаю им интересно будет...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
поэтому и говорю сразу: если хотите что бы вашего дитя было "много" пусть участвует в конкурсах , стихи рассказывает, песни поет, в общем что бы был участником а не простым зрителем, просто зрителей мало снимать буду. потому как снимая зрителей не могу снять того кто в это время участвуют в конкурсе например или стихотворение рассказывает, вот и все.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
... думаю это просто "нарезка"
А зачем тогда заставка и список группы в конце,+координаты видеографа?Как-то отделены дети от праздника...они сами по себе,а утренника почти не видно...
у меня созрел еще один вопрос - а вы защиту от записи на диски ставите, чтобы другие - которые родители не платили за диск, переписать не могли у кого-то?
..добрая половина "прогрессивного" человечества придумывает защиту для дисков, а вторая не менее добрая и "прогрессивная" половина придумывает способы эту защиту "обойти", смысла в этом не вижу, просто если хотят заказать 1-5 двд дисков. то самое простое не брать такой заказ, беру заказы с условием что например из 25 детей, родители 23 оплатят диски, +2 диска воспитателям и нянечкам. Можно еще пару сделать тем кто не "в состоянии" оплатить, бывает и побольше чуток, не у всех денег хватает. а от меня не убудет, диски меняю на деньги сразу все.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
26.12.2010, 16:40
Любая защита - туфта, скопируют кому надо. Лучший, по моему скромному мнению, вариант - персональная фотка на dvd - в основном меню с надписью: Новогодний утренник Маши Клячиной - 2011. Кто продвинутый, тоже, конечно, от этой бяки легко избавится. Тогда можно круче - вставить эту фотку в монтажку при рендеринге фильма. Всё упрется во время изготовления такой "персонализации", но уже никто не рискнет раскладывать кино на запчасти.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!