Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Новогодние утренники -
24.11.2008, 13:06
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Новогоднего утренника.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 4 минуты
В прошлом году снимал утренники в двух группах. В начале сделал небольшой клип (все клипы только с футажей – сам не чего не делал)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я уже в том году выкладывал. Выложил для тех кто зарегистрировался на форуме недавно. Может кому и пригодиться.
Дети, дети
А-ну быстренько встанем в хоровод
Сейчас я для вас спою песенку
Дети, предупреждаю: Снегурочку за косу не дёргать
Вам понятно ?
Да!
Этот день с тобой мы ждали
В эту ночь почти не спали
Столько праздничных хлопот
Ведь сегодня Новый Год
Мы друзей своих позвали
Ёлку дружно наряжали
Дождик, серпантин, игрушки
И конечно же хлопушки
Новогодний хоровод пусть нам счастье принесёт
Серёже, Маше, Свете - всем на белом свете
Кате, Саше, Пете - всем людям на планете
Ну и вот звонок нам в двери
Смотрим - и глазам не верим
Дед Мороз, а с ним Снегурка
А в руках подарков сумка
Говорит нам Дед Мороз
"Я подарки Вам принёс"
Всем без исключения
Оле, Тане, Жене
И Роману и Катюше
И Алисе и Андрюше
Чтобы справить новый Год
Встанем в дружный хоровод
Новый Год наступил
Отогрел нам сердце
Подарил нам сказку
Подарил нам детство
И под детский смех и песни
Мы зажгли гирлянды
Скоро над страной
Раздастся бой курантов
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Сергей3; 24.11.2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 52 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
27.12.2010, 14:19
Для меня снятие в садике деньги далеко не на первом месте. Самое главное это массовая реклама в виде обложек и болванок с моим номером. Потом это автоматом влечёт съёмку в школах этих же детей ( а это 1 сентября для первоклашек, выпускной в 4 классе как минимум). Ну и заказы на свадьбу через съёмку в садике увеличиваются.
Что снимают детей в группах далеко до утренника я считаю правильный шаг. Это увеличивает количество заказов в группе (просто дети просят взять диск у родителей) и родителям интересно чем занят ребёнок в будни, ну и сам малыш с удовольствием посмотрит. Но снимать так надо исключительно в младших группах.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
я решила, что с меня не убудет, и с защитой не буду заморачиваться. Из 22 человек оплатило 17. Сегодня первый раз снимала новогодний утренник в малышковой группе у племянницы, дети стишки рассказывали очень тихо, слышно только воспитателя, думаю что нужно отдельно микрофон выводить поближе к дитю. С интервью тоже не получилось, дети ответили только на один вопрос "А кто же к вам придет на Новый год с подарками?", и то человека 2 или 3. Я жалею, что с "переляку" забыла снять елочку в зале без детей. Может кто поможет - нужна елка крупным планом и акцент чтобы был на веточки с шариками и огоньками при приближении. Заранее спасибо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ospektor за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.12.2010, 16:33
ospektor просто разделите работу, скажите цену за съемку и монтаж, а потом, отдельно, кто захочет, за диски с полиграфией. Все будут довольны. Кто захочет скопирует, а кто и купит диск с полиграфией.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Самое главное это массовая реклама в виде обложек и болванок с моим номером. Потом это автоматом влечёт съёмку в школах ..... и далее...
+100! вот она та самая рекламма о которой все языки смозолили!
..у меня плавно фильмы "о жизни в д/с" переходят в выпускные и фильмы о школе, да и свадьбы когда заказывают, тоже на эти же фильмы частенько ссылаются...
...кстати
Цитата:
Сообщение от алексей-09
договорился с "Дедом Морозом"(работница д/с), снять его(её) на улице,
не получилось.. наняли его со стороны приехал когда праздник уже шол, так же "зараза" такой и уехал... где его искать... и костюма то похожего в д/с нет... бум думать...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
27.12.2010, 19:01
Я думаю реально начинать с роддома, там д/c, школа пту-реальная рекламма для свадьбы) извените за сарказм, но действительно, как не крути, маленький спектр в этом есть, допусти снять нормально д/с люди посмотрев нормальную съёмку и школу выпускных клссов, и свадьбу "позовут"снять(паралельно выполненной съёмке)
Фото/видео:
28.12.2010, 21:14
А родителям интересней смотреть именно малышей своих. А старшие группы – так у них выпускные будут и их по любому снимут в диске 1 день в саду. А в младших это как бы бесплатный бонус для них.
На счёт количество заказов дисков в группе. Воспитателю говорю заранее что бы после утренника сказала мне кто диски брать не будет я их вырежу во время монтажа когда они крупно сняты при рассказывании стихотворения. Проверенно на двух группах. На одной воспитатель сам предупредил что так будет если они не закажут – заказ составил 100% (раньше кто не заказывал тупа копировали диски у других), вторая группа из 27 закали 11 дисков, но после того как я со знакомой родительницей поговорил по поводу удаления детей заказ составил 20 человек в конце утренника. Разумеется я не собирался их удалять, но на родителей это действует отрезвляюще и они сразу начинают думать не кошельком а мозгами.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 02.01.2012 в 11:54.
Причина: Убрал битую ссылку.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Я думаю реально начинать с роддома, там д/c, школа пту-реальная рекламма для свадьбы) извените за сарказм, но действительно, как не крути, маленький спектр в этом есть, допусти снять нормально д/с люди посмотрев нормальную съёмку и школу выпускных клссов, и свадьбу "позовут"снять(паралельно выполненной съёмке)
как моего друга!!
задумал монтаж детского новогоднего утренника, подскажите темы для пинакл 12
Заполнить конфиг компа согласно правилам форума! shapoval
Последний раз редактировалось Сиррожа; 31.12.2010 в 21:11.
Этот участник поблагодарил(а) smil01 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!