Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Утренник 8 марта -
19.01.2009, 19:38
В данной теме обсуждаем съёмку и монтаж Утренник 8 марта.
При указании ссылок на футажи, клипы и песни Вы должны указать:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Размер архива в Мб.
3. Продолжительность видео или звука.
Нужно иметь введу что не у каждого из нас есть безлемит, что бы качать неизвестно что.
4. Скрыть ссылку кнопкой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
мама + Даяна супер!.mp3 7.3 МБ, 3 мин. 58 сек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю подайдёт как к юбелею так и к 8 марта.
Добавлено через 22 часа 13 минут
ПЕСЕНКА-КАПÈЛЬ
Слова, ноты, плюс и минус песни. 2 мин. 10 сек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось Сергей3; 19.01.2009 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Athlon XP 3000+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 250Gb + 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-MD 10 000
17.09.2010, 19:19
В этом году в качестве начала утренника 8 марта использовал вот такой мультфильм из цикла времена года
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
А где превью, размер, формат? shapoval
Исправляюсь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
формат avi
звук 1536 кбит/сек
размер экрана 720х576
размер 61,8 Мб в разархивированном виде 162 Мб
продолжительность 44 сек.
Последний раз редактировалось kiv67; 18.09.2010 в 19:41.
Причина: добавление информации
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Виктор Юрьевич за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Видео: Sony Diqital 8
27.11.2010, 18:42
Сделано все в пиннакле студии с использованием готовых заготовок-футажей а слайдшоу в 3 д альбоме, а трогательно еще и потому, что сделано для своей группы (смотрите другие примеры моих работ на - там тоже много интересного, хотя множество футажей не всем пользователям по душе)
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.01.2011, 22:56
Я не знаю как Вам но мне лучше снять живых детей в группе в отдельный день чем ставить фотоальбом в фильм. Фото и дома могут все посмотреть. Начало фильма на мой взгляд желательно делать не просто с футажей, а футажи должны быть связаны с садиком группой и актовым залов, а не как тут просят залейте готовый клип что бы мы его вставили что бы не заморачиваться. Влатан, чебурашка интересно смотрится, но вот что огорчает он наверное гвоздями прибит к экрану за уши. Не очень красиво смотрится.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
28.01.2011, 08:17
Цитата:
Сообщение от Влатан
начало и конец утренника 8 марта в детском саду (здесь есть и притча о маме) (я не волшебник, а только учусь...) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Влатан, спасибо за ролик. Согласен со всеми замечаниями которые высказал Сергей, очень много футажей, однако, наверное и такое оформление имеет место быть. Хочу остановиться на другом моменте -на работе с фотографиями (поскольку сам с ними работаю достаточно много). Качество некоторых фотографий просто "убитое" (необходимо было подправить их в фотошопе), Набор разных стилей 3D-альбома тоже смотрится навязчиво, плавных переходов нет, все очень резко на стыках. И, мое мнение, 3D-альбом в целом не подходит для просмотра фотографий (ни фига не видно), на титры пойдет, на заставки - но для слайд-шоу, нет, фотографии маленькие не разглядеть ( я не про видео с мэйла, а про то что сам видел по телевизору). В общем вот такое ИМХО. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!