Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40GHz/2GB/Gigabyte /NVIDIA GeForce 8600 GT/SAMSUNG HD250HJ/HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N/ Windows XP3 Pinnacle Studio *****/14 HD Ultim.
Фото/видео:
Видео: Sonu HDR XR550E, JVC GZ-MG 135E
28.08.2011, 23:41
да линейку и первый урок я тоже снимаю,но в этом году попросили родители чтоб каждого ребенка еще персонально показали, а класс практически вся садиковская группа и интервью я им на выпускной делала .делать что-то с морфингом? с видео это для меня сложновато,может в стиле штирлица типа характер нордический и т.д. на выноске,но как это смотреться будет?!
Athlon XP 1800+,VIA KT266A,RAM 512Mb,Geforce4 MX420 64Mb,HDD 160Gb Windows XP SP2,Pinnacle v.10
Сборник песен к 1 сентября -
30.08.2011, 18:09
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сборник песен к 1 сентября. Подборка песен поможет создать весёлое и праздничное настроение на линейке и в классе первоклашкам и школьникам.
Название: Сборник песен к 1 сентября Количество: 29 Формат: МР3 Качество:112-360 kbps Размер: 87,13 Мб
Ступеньки сентябрей (+) (2).mp3
Ступеньки сентябрей (+).mp3
Утро школьное здравствуй Чичков Ю Ибряев (2).mp3
Утро школьное здравствуй Чичков Ю Ибряев.mp3
8 чудо света Евг.Валерия Шмаковы.mp3
Аз буки веди.mp3
Если_Б_Не_Было_Школ.mp3
Звенит звонок+.mp3
Здравствуй, 1 класс.MP3
Здравствуй_школа+Студия Алёнушка.mp3
Надежда_есть+комп.Ж.Колмагорова.mp3
Наташка - первоклашка.mp3
Наша школа +Анастасия Мельничук.mp3
Не крутите пёстрый глобус.mp3
Первая_учительница+.mp3
Первое сентября Н. Мотков.mp3
Первый раз в первый класс Олеся Бобырь.mp3
Песенка первоклашки (+).mp3
Песня 1сентября+.mp3
Песня первоклассника.mp3
Страна_знаний+.mp3
Утро школьное здравствуй.mp3
Учиться нодо весело.mp3
Чему учат в школе.mp3
Школа здравствуй Шмаковы.mp3
Школа Корни.mp3
Школа,_моя_милая_школа_+(mp3).mp3
Школа_это_мир_(+).mp3
Школьный_рэп_(+).mp3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Hallej за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.08.2011, 22:05
galina, а Вы всегда идёте на поводу родителей, или это повод что бы калым не потерять? Мне в том году в одной группе заявили, что типа нам не нужно почти немое кино про 1 день в садике, а нужно что бы было интервью ребёнка по 10 мин. Каждого. Но не подумали что в группе 30 человек и сколько будет диск по времени кроме интервью. Я просто отказался от этой затеи и все ровно снял эту группу в этоге без проблем и все родители заказали (даже после звонили на сотовый и благодарили за хорошии диски)
Я считаю, что садик это садик, а школа это школа и там должно быть более серьёзное видео чем в садике. Дети и так к концу 1 сентября (линейка и в классе урок) устанут, а Вы ещё с постановкой их будите доставать. Я если буду снимать в этом году снимать, то точно так как и в том, т.е. не один день 1 сентября, а дополнительно ещё раз приду в шкорлу и сниму их всех в классе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+,VIA KT266A,RAM 512Mb,Geforce4 MX420 64Mb,HDD 160Gb Windows XP SP2,Pinnacle v.10
Музыкальный сборник 1 сентября - День Знаний! (2011) -
05.09.2011, 16:03
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подборка комплектов - детских песен и минусовых фонограмм к ним для прослушивания, разучивания и исполнения детьми разного возраста дома и в учебно-воспитательных учреждениях.
Исполнитель: VA Название диска: 1 сентября - День Знаний! Жанр: Детские песни, Pop Год выпуска: 2011 Количество треков: 44 Формат|Качество: mp3 | 32-320 kbps Время звучания: 02:29:00 Размер файла: 187 Mb
01. Островок надежды (плюс) - Улыбка
02. Островок надежды (минус) - Аранж.: А. Варламов
03. Первый звонок (плюс) (Витуська & DJ Slavco) - Витуська & DJ Slavco
04. Первый звонок (минус) - Витуська & DJ Slavco
05. Снова теплый сентябрь (плюс)
06. Снова теплый сентябрь (минус)
07. Марш первоклассников (плюс) - Подростковая студия "Аленушка"
08. Марш первоклассников (минус) - Аранж.: Виталий Алексеев
09. Марш первоклассников (минус с мелодией) - Аранж.: Виталий Алексеев
10. Ах, школа, школа (плюс) (Юля Началова)
11. Ах, школа, школа (минус) - Аранж.: mistereo
12. Здравствуй, школа наша (плюс)
13. Здравствуй, школа наша (минус)
14. Первое сентября (плюс)
15. Первое сентября (минус)
16. Первый раз в первый класс (плюс)
17. Первый раз в первый класс (минус)
18. Первоклассникам (плюс)
19. Первоклассникам (минус с бэк-вкалом)
20. Сорван лист календаря (плюс)
21. Сорван лист календаря (минус)
22. Из года в год (плюс)
23. Из года в год (минус)
24. На урок (плюс) (Витуська & DJ Slavco) - Витуська & DJ Slavco
25. На урок (минус) - Витуська & DJ Slavco
26. Первое сентября (плюс)
27. Первое сентября (минус)
28. Классная компания (плюс)
29. Классная компания (минус)
30. Первый раз в первый класс (плюс)
31. Первый раз в первый класс (минус)
32. Вальс первоклассников (плюс)
33. Вальс первоклассников (минус) - Аранж.: Ольга Безымянная
34. Ступеньки сентябрей (плюс) - Леонид Шумский, Марина Самышкина
35. Ступеньки сентябрей (минус) - Аранж.: С. Соснин
36. Первое сентября (плюс) (Витуська & DJ Slavco) - Витуська & DJ Slavco
37. Первое сентября (минус) - Витуська & DJ Slavco
38. Здравствуй, школа (плюс) - Подростковая студия "Аленушка"
39. Здравствуй, школа (минус) - Аранж.: В. Алексеев
40. Здравствуй, школа (минус вар. 2) - Аранж.: В. Алексеев
41. Песня первоклассницы (плюс) - Ирина Метёлкина
42. Песня первоклассницы (минус) - Аранж.: Игорь Коркишко
43. Школа (Вот и пролетело веселое лето) (плюс)
44. Школа (Вот и пролетело веселое лето) (минус)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Hallej за это полезное сообщение:
В школу, где несколько лет снимаю выпускников (на фото)..., Зовут снять 1е сентября... у двух первых классов..
как это делается и что должно быть на выходе х.з....
Понятно, что нужно снять линейку и классный час (но тут придется еще и раздвоится - между двумя классами бегать...), но как это все отобразить в фильме и что там еще должно быть - еще слабо представляю...
Если кому не жалко покажите как выглядит целиком фильм для первоклашек (если не в форуме... можно через личку)...
Спасибо.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
28.08.2012, 09:26
Если снимать то только один класс или взять второго оператора. Линейка это ерунда, основная съёмка это первый урок именно в классе. Я вот уже третий год снимаю не только 1 сентября, но и уроки ближе к декабрю, когда дети уже пишут слога у доски и в прописи за партой. Получается полноценный фильм - каждого ребёнка снял крупно на долгую память.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
тут как бы второй оператор отпадает...
-всех кого знал предлагал - от садов и школ плюются - говорят мы специализируемся на свадьбах..
-в школе говорят мы хотим сотрудничать с вами - приглашать кого еще не хотим... (горорят "вот в прошлом году был оператор - так бегал между классами - справился и вы справитесь")
- единственное, что могу взять жену, чтоб сняла на фотоаппарат какие то кусочки - пока буду блуждать между классами... (если из этого конечно что выйдет...)
как то так..
так, что просьба в силе... (мне хоть бы посмотреть, что из всего этого должно получиться...)
Фото/видео:
29.08.2012, 11:55
А как у Вас цена складывается - общая сумма или за каждый диск? Это что родители хотят так сэкономить? Меня тоже иногда просили два класса снять, я просто отказывал и объяснял почему. Ведь родителям интересней увидеть полноценный первый урок в классе, как кто то отвечает на какой то вопрос. Да и как правило в класс заходят родители, бабушки и стоят по стенкам и доходит до того иногда что перемещаться затруднительно (иногда родители по численности превышают самих учеников). Вот и представьте свою беготню. Хорошо если классы рядом будут, а сели на разных этажах друг от друга? Идеально конечно попросить второго оператора снять урок.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
9 мая очень просили в садике снять утренник сразу для двух групп (мероприятие проходило в двух группах одновременно, но в разных местах кроме линейки в самом начале). Вот и я выкручивался с помощью жены и второй любительской камеры. Результатом был разачарован. Не даром говорят, что одной жо...ой нельзя сесть на два унитаза. Мой совет. Беритесь только за один класс. Пропустите много интересных моментов, за которые родители Вам спасибо не скажут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gazelsus за это полезное сообщение:
В прошлом году снимала три класса. 1-ого сентября - линейка общая. Уроки снимала в другие дни, по дню на класс, чтобы не один урок показать, а несколько. Результататом осталась довольна и я и родители. Получилось даже лучше чем обычно. Дети и читали, и писали,, и стишки рассказывали, и поделки делали, и в игры играли. 1-ого сентября на первом уроке столько не снимешь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!