ну..., вот... отсняли вдвоем с женой... в принцепе нормально... (видео она снимала на зеркалку - которой снимает фото..., так что особых проблемм не возникло..). .. Что не порадовало - звук который записал фотоаппарат... (внешнего микрофона не было...)
Линейку вдвоем... потом один класс она - один класс -я. На всякий случай несколько раз сходил в ее класс - так сказать продублировал...
Договорились еще с педагогами через пару недель подъехать поснимать детей на уроке.. тут уж в разное время сделаем-без спешки... Так, что материал наберется..
- 350 руб диск.
- родителей в касс не пускали
"Беритесь только за один класс. Пропустите много интересных моментов, за которые родители Вам спасибо не скажут." - их там не было - было все тупо тривиально...
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
05.09.2012, 08:49
Так снимать 1 и 11 класс на 1 сентября это проще простого для одного оператора. Практически не чего друг другу не мешает. А вот в общий диск для 11 кл. я первое сентября не включаю (и без этого много материала нужно вместить). снимаю день самоуправления и соединяю с 1 сентября. Отдаю диск этот отдельно ученикам - пусть переписывают на память кто желает. О дне самоуправление делаю отдельную короткую нарезку под музыку или песню и вставляю в общий диск выпускного.
Это ко мне вопрос ? Последних три года снимал последний звонок+выпускной,отдаю на трёх
дисках,1 диск - последний звонок ( приблизительно 1 час ) второй и третий диск - выпускной ( гдето 2.30 времени ) В этом году выпускники заказали съемку 1 сент., посл.звонок и выпускной,возможно в течении года ещё чего нибудь предложат заснять,пока этот вопрос не обсуждал с ними.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
06.09.2012, 08:47
Если вопрос про выпускной в 11 классе, то у меня всегда 4 диска (по времени все разные), а на дисках примерно так:
1. Уроки на протяжении года.
2. Последний звонок (линейка + урок воспоминания в актовом зале).
3. Овация (вручения медалей и наград в администрации района + центральная площадь) + актовый зал в школе вручения аттестатов по возможности (но обычно на четвёртом диске последнее).
4 Выпускной.
В последнее время начали приглашать тамаду - время увеличилось, хотя вырезаю всё что можно по возможности. Время на дисках от 1 часа до 1 часа 45 минут.
Бокс на 4 диска с обложкой.
Если заказывают выпускной в 11 классе, то я стараюсь всегда взять первоклашек в этой школе. В том году прямо перед линейкой договорился на съёмку первоклашек с учителем, у которого снимал выпускной в четвёртом классе. В этом году почти так же (за неделю до 1 сентября).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
В этом году снимал 1 сентября в двух школах. Линейки проходили в 10.00 и 13.00. В каждой по два класса. Снимали торжественную линейку на две камеры. Затем операторы шли каждый со своим классом на первый урок. Плюс с нами работал фотограф.
Фото/видео:
06.09.2012, 21:22
Цитата:
Сообщение от Serjik800
В этом году снимал 1 сентября в двух школах. Линейки проходили в 10.00 и 13.00.
Это что же за школы которые так издеваются над первоклассниками? У нас даже в советское время не когда первые классы не учились во вторую смену, не говоря о таких поздних линейках.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!