Веселые мелодии для клипа с ребенком -
15.11.2006, 13:49
Сделал ролик для друга - нарезка его материала где заснято его чадо... динамичная нарезка... положил на музыку "финская полька"... кто не знает веселая музыка (щас везде крутится)... другу очень понравилось... принес ещё материал со своим чадом с просьбой сделать такую же нарезку...
Кто знает таке же веселые мелодии подскажите...
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
15.11.2006, 14:32
Я в библиотеках СмартСаунд подобные беру. Попадаются иногда.
А если Вам не трудно - поделитесь ссылкой на свою польку. Я давно ищу такую - но все как то не совсем то попадается.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
15.11.2006, 17:02
Цитата:
Горячая финская полька
Здесь
А ещё я видел где то такую штуку, что на этот мотив наложено какое то несуразное бормотание. Т.е. как бы бесконечная штука получается. Здесь на форуме кто то ссылку выкладывал на флешку в теме "почти смартсаунд". Там как раз такое звуковое сопровождение было. Но найти что то не могу.
В общем не знаю как объяснить. Как буд то бесконечная мелодия из каких то непонятных слов на мотив этой польки.
ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
15.11.2006, 17:50
Я недавно делал первый диск, для своей маленькой дочурки. Перед этим усиленно занимался поиском детских мелодий. Нашел довольно много из мультфильмов и разных русских сказок (ну помните, раньше по тв постоянно их показывали). Если кому интересно, могу выложить и опубликовать ссылки...
Этот участник поблагодарил(а) jurijs за это полезное сообщение:
Есть около 100 мегов детских песен из мультиков, фильмов отечественного производства. Кому надо пишите.
p.s. на рапиду выложить не могу...
если разрешит модератор, то ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon XP 3000,RAM 1 GB, Geforce4 MX420 64Mb HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3
17.11.2006, 23:32
Я делал нарезку так. Взял песню Маленькая страна Н.Каралёвой. Нарезку с м.ф Щелкунчик и Карлик нос начало м.ф. И дальше вставил чадо. Получилось супер. Счас собераюсь снимать плимяницу и ломаю голову как сделать клип и на какую песню ей исполнилось 10 лет и она попросила меня сделать очень хороший фильм.
Этот участник поблагодарил(а) alexstav за это полезное сообщение:
я делал тоже, но я брал спокойную фоновую музыку, и сынулька как раз только только начал произносить какие то слоги, вобщем прикольно получилось, старался перед съемкой его развеселить, чтобы он поразговорчиваей был.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
20.11.2006, 16:58
Вот еще несколько вариантов финской польки в исполнении Holly Dolly
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!