Детский праздник (день рождения) -
13.01.2006, 21:47
Доброго времени суток всем!!!
Проблема в следующем.
Надо снимать детский праздник день рождения. Заказчик захотел чего то необычного, а толковых идей чего то никак в голову не лезет( это же не свадьба)
вот и решила спросить совета. Может кто снимал и кое какие идеи есть по поводу сказанного.
Заранее всем благодарна.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
14.01.2006, 01:48
А сколько данному чаду исполняется?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
1 Если заказчик требует необычную съёмку-пусть сделает необычный праздник-закажет клоуна,фейерверк и т.п.Не фига всё валить на оператора.
2 И собственно по теме.Тут можно сделать монтаж,взяв за основу какой-нибудь мультик-типа как Пятачок к Ослику с шариком бежит(Это мой подарок?)Или день рождения у Чебурашки.Ну спроси у своего чада какие ещё есть мультики на тему дня рождения.Удачи!
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
14.01.2006, 13:34
Если брать за основу мультики, и вставлять его в видео, то лучше брать что нибудь свеженькое, с хорошим качеством, типа тогоже винипуха, только от Диснея, продается в магазинах на DVD. Где сейчас найдешь пяточка в отличном качестве? А если заказчик хочет снять день варенья своего чада, значит у него есть деньги, и ему не особо понравится, если в фильме вместе с хорошо отснятым видео, будет мелькать мультик с отстойнейшим качеством.
Братец Луи и Антон
Спасибо за совет. Хоть какая то тема для фантазии.
Да, клоуны будут и ведущие тоже, но вот в какую форму все это завернуть - вот в чем проблема.
Хотя одна мысль уже есть- спасибо
можно фокусы поснимать - появление-изчезание, морфинг во что-нибудь, вступление - о том как все ждали день рождения (родители готовят подарки, интервью детей). Мне кажется, что очень трудно придумать какой-то сценарий в этом случае - ведь у ведущих праздника своя программа. И если что-то и придумывать, то надо с ведущими договариваться.
поищи диснеевских героев (на зеленом фоне), посмотри что они делают( кревляются, танцуют, жанглируют.....и скаже своему герою что как будто он их видит-посадит себе на плечо, погразит пальчиком, потанцуют у него на лодони...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!