Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE () 2. "Спасибо" выражаем кнопкой Поблагодарить (). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Cсылки только по соответствующей теме!
Последний раз редактировалось Nike; 31.12.2012 в 11:01.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили dmitrii_valentin за это полезное сообщение:
Сергей, Клипчик сделан старательно, но......
Много "дыма"...... Вы хотите показать какие у вас классные футажи есть или показать крестины, собственно ???
Музыка хорошая, но почему герои немые ? В жизни так не бывает...К тому же, когда ребенок вырастет и будет это смотреть, у него возникнут вопросы : "а я молчал(а)?", "...а что священник говорил?".. и т.д. и т.п.
P.S.: выключил просмотр на 2-ой минуте.........
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.12.2008, 13:31
Это вы об чём? Какие разговоры и звуки? Вы сами то поняли что сказали? Кристины я снимаю вообще без монтажа и футажей с оригинальном звуком. А то что Вы видели это стоит в конце диска после завершения оригинального видео, типа воспоминание об основных событий. Причём тут звук и футажи?. И какие там футажи? Там только облака и всё. А клип предназначен не для посторонних а именно для данной семьи. Главное что им нравится.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.03.2009, 13:05
elviss, попробуйте вот эти два файла. (Формат|Качество: МP3|320kbps Размер архива: 11.37 МБ)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Или попробуйте сами записать себе на компьютер во время воспроизведения вот отсюда -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
Ангел летит -
18.04.2009, 14:45
Ангел летит (гр. Непоседы)
Продолжительность: 03:50 Количество треков: 2 (Плюс и Минус) Формат|Качество: МP3|320kbps Размер: 15.38Мб
Там, высоко, где только звезды светят с луной
Там далеко, где все так просто, мир неземной
Мир, где добро правит без власти светлым огнем
Чье - то крыло дарит мне счастье ночью и днем
Ангел летит, ангел зовет за собой
Ангел хранит мой небосвод голубой
Ангел горит и понимаю я
Это парит в небе душа моя
В призрачной мгле мы себе сами стелем огни
Но на земле под небесами мы не одни
Помни о том, что кто - то свыше смотрит на нас
Помни о том, он нас услышит в трудный наш час
Ангел горит и понимаю я
Ангел горит и понимаю я
забираем одним файлом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!