Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Правила темы 1. Ссылки на сторонние ресурсы скрываем тегом HIDE ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) 2. "Спасибо" выражаем кнопкой Поблагодарить ([Для просмотра данной ссылки нужно ]). Все сообщения со "спасибками" удаляются без разъяснений! 3. Cсылки только по соответствующей теме!
Последний раз редактировалось Nike; 31.12.2012 в 11:01.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили dmitrii_valentin за это полезное сообщение:
Сергей, Клипчик сделан старательно, но......
Много "дыма"...... Вы хотите показать какие у вас классные футажи есть или показать крестины, собственно ???
Музыка хорошая, но почему герои немые ? В жизни так не бывает...К тому же, когда ребенок вырастет и будет это смотреть, у него возникнут вопросы : "а я молчал(а)?", "...а что священник говорил?".. и т.д. и т.п.
P.S.: выключил просмотр на 2-ой минуте.........
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.12.2008, 13:31
Это вы об чём? Какие разговоры и звуки? Вы сами то поняли что сказали? Кристины я снимаю вообще без монтажа и футажей с оригинальном звуком. А то что Вы видели это стоит в конце диска после завершения оригинального видео, типа воспоминание об основных событий. Причём тут звук и футажи?. И какие там футажи? Там только облака и всё. А клип предназначен не для посторонних а именно для данной семьи. Главное что им нравится.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.03.2009, 13:05
elviss, попробуйте вот эти два файла. (Формат|Качество: МP3|320kbps Размер архива: 11.37 МБ)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Или попробуйте сами записать себе на компьютер во время воспроизведения вот отсюда -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
Ангел летит -
18.04.2009, 14:45
Ангел летит (гр. Непоседы)
Продолжительность: 03:50 Количество треков: 2 (Плюс и Минус) Формат|Качество: МP3|320kbps Размер: 15.38Мб
Там, высоко, где только звезды светят с луной
Там далеко, где все так просто, мир неземной
Мир, где добро правит без власти светлым огнем
Чье - то крыло дарит мне счастье ночью и днем
Ангел летит, ангел зовет за собой
Ангел хранит мой небосвод голубой
Ангел горит и понимаю я
Это парит в небе душа моя
В призрачной мгле мы себе сами стелем огни
Но на земле под небесами мы не одни
Помни о том, что кто - то свыше смотрит на нас
Помни о том, он нас услышит в трудный наш час
Ангел горит и понимаю я
Ангел горит и понимаю я
забираем одним файлом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!