Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.02.2012, 22:40
Xperia-Arc-S я щупал в магазине. Люфт, скрип, неудобные механические кнопки... Не понравился.
Мегафон не видел.
Пара частных обзоров:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Intel® Pentium® Core Duo, 2.33 Ghz, RAM 2048 Mb, GeForce 8600 256 Mb, HDD 410Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony DLSR a200 +SAL 1680CZ + Minolta Af 50 1,7 Видео: Sony
15.02.2012, 09:53
привет всем,
кто нибудь знает пойдёт ли пинакл на нетбуке?
У меня есть комп стационарный, хочу купить нетбук для поездок, было бы классно если бы на нетбуке ещё и немного видео монтировать.
На мониторе в 10 дюймов попытаться сделать монтаж? Монтаж, так монтаж! Нэт бук так нэт бук! На одном ядре пиннакл повешает комп и сам повешается, а ещё и моник маленький. Вы только глаза испортите и настроение испаганите.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel® Pentium® Core Duo, 2.33 Ghz, RAM 2048 Mb, GeForce 8600 256 Mb, HDD 410Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
15.02.2012, 11:41
Цитата:
Сообщение от CWLROS
На мониторе в 10 дюймов попытаться сделать монтаж? Монтаж, так монтаж! Нэт бук так нэт бук! На одном ядре пиннакл повешает комп и сам повешается, а ещё и моник маленький. Вы только глаза испортите и настроение испаганите.
Не надо так категорично, я же просто спросил. А по факту, я на одноядерном Пк работал в пинакле.
Монтаж разный бывает, мой монтаж подразумевает
1) Вырезка ненужного видео
2) вставка переходов
3) вставка фото с мультипликацией фотографий
4) коррекция зыука и вставка музыки
Вообщем банальный видеомонтаж ламера.
И потом я же написал, что это было бы приятным дополнением, можно ведь и монитор внешний подключить.
Этот участник поблагодарил(а) mechaniker за это полезное сообщение:
mechaniker, учитывайте то что в ноутах параметры всё равно немного ниже написанных. Потом согласитесь что запорожец на гоночную трассу скорее всего не выпустят. Ну и к слову что бы дать хороший и полезный совет:
О скорости и удоности работы можете судить только вы. Попросите кого нить из работником компьютерного магазина установить пиннакл и скажите что если он потянет пиннакл то вы купите нет бук(думаю есть такой человек который согласятся на такое)
1. А так же посмотрите минимальные требования к пиннаклу(так на всякий пожарный)
2. Купите флэшку на 6 гигов для установки новой винды
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.02.2012, 13:39
Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируются предыдущие сообщения, если Ваше сообщение идёт следующим!!!
выдержка из правил этого форума: 2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!
На счёт винды "пытался почитать тему, но времени не выбрал.
Если не вдаваться в подробности "семёрка" не подходит? нужна XP?
А на счёт нетбука всё понятно, просто думал, что кто нибудь уже попробовал сиё действие.
Последний раз редактировалось AFateev; 15.02.2012 в 13:54.
Причина: цитирование
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.02.2012, 15:09
Цитата:
Сообщение от mechaniker
хочу купить нетбук для поездок,
Ну, всё-таки, нужно ж понимать, что производители просто назвали "бук"-ом большой телефон.. Полноформатные приложения, как и нормальная операционная система не для этого гаджета. Никто ж не пытается всерьёз слушать музыку на карманных флэш-плеерах со складными наушниками? - Уверен, что это только пока, и может быть, через короткое время вместо флешки мы будем писать музыку на собственной ноготь, а вместо компьютера под столом будем иметь кристалл в кулоне (ключе, очках, зубнной коронке..)
Вон, в нашем физико-техническом институе РАН имени Иоффе (стольный град Петров) создали метод "тепловой" записи данных, который позволит записывать бит информации за доли пикосекунды. (А между прочим, современные жесткие диски записывают 1 бит данных за 9-12 миллисекунд) Но в компах у нас такие HDD появятся нескоро. Если вообще появятся.
Я это к чему..:
Вы на какой операционной системе хотите запускать Pinnacle Studio?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!