Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
15.02.2012, 16:11
mechaniker, у меня нетбук asus 1215N . стоит win 7 и студия 14... какой-то большой и сложный монтаж конечно на нем сложно делать.. но небольшие ролики несложные иногда на нем собираю, т.е. вырезать, переходы, титры - вполне нормально в дороге или на работе, иногда и дома как как дополнительная помощь - параллельно на стационарном что-то выводится и на нем.. даже aae cs 4 на нем стоит и что-то не сложное и в нем удается поделать.. правда после пк кажется что притормаживает, но не критично...
брала его тоже для поездок в основном, в фш фотки для сайта редактировать, тоже если что-то срочно в видео подрезать подкорректировать.. ну инет итп само собой.. вполне устраивает все.. для моих целей хорош..
но и нетбук не совсем простой это, 12дюймов и довольно мощный для нетбука и видеокарта хорошая, видео смотрится сказочно !.. ну и цена как у ноута ))
нетбук обычный 12 и 14 студию не потянет, максимум 9 студию и то не 100%, но 9я студия не встанет на вин 7... а сейчас ставят на многие вин7 и под другие операционки не найдешь дров.. у меня так и получилось, хотела на хр перейти, да не вышло (( поэтотму либо как у меня на подобие брать, что-то среднее между ноутом и нетом.. но весит он конечно не как нетбук, но и не как ноутбук.. в общем такое среднее, вроде их субноутбукам называют иногда... меня устраивает, т.к. понимаю что обычный нет мне бы не подошел, а ноут очень громоздкий и тяжелый в дорогу точно не потащила бы
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.02.2012, 22:11
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
но и нетбук не совсем простой это, 12дюймов и довольно мощный для нетбука и видеокарта хорошая, видео смотрится сказочно !.. ну и цена как у ноута ))
) ну вот..
Если не задумываться о цене вопроса, (и весе девайса) можно среди ноутбуков найти полноценную замену десктопу. А в стане нетбуков - нормальный такой почтиноут.
А у 1215N, который и смотрится, как полноценный ноут, есть даже фан-сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(( упс.. уже нет. А недавно был ((
Кстати, имейте в виду - на многих планшетниках и нетбуках bluetooth и USB3 идут опционально.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.04.2012, 09:46
В России вообще нет 3g. То, что у нас так называют - жалкое подобие.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
пришел мне планшет китайский. доволен как удав. за 3к и инет с модема 3г мтс, и кино смотри и игрушки играй, книги читай. можно к монитору подключить. главно заряда на 6-8 хватает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!