Механическая клавиатура из Китая с подсветкой русских букв(новинка)
Сначала выпускалась чисто английская раскладка(с подсветкой),потом с гравировкой русских символов,а теперь и с подсветкой русских букв.Снимал наспех,извините за качество.\Ценное в клавиатуре то,что можно настроить любую букву,любым цветом и потом удобно работать в программах видеомонтажа.
У меня такая клавиатура(без подсветки русских символов) уже 2 года работает прекрасно.Она выпускается с красными и синими свитчами.Красные-тихоходные,с синими-клацают(приятно очень)))
Рекомендую! на носу черная пятница,можно брать
покупал здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Механическая клавиатура всем хороша, но, так как я иногда игрушки запускаю, естественно ночью )), именно приятное клацанье не устраивает мою супругу, ну вот нервируют её эти звуки. Поэтому пользуюсь такой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ну вот я ж с красными свитчами взял,с синими клацают,а эти тихо.Эта,что у тебя у меня тоже есть-уже все буквы стерлись,отдельно на кнопки не установить подсветку-не понравилась она мне [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!