Фото: SONY NEX-F3 Видео: JVC GR-D240; SONY HDR-CX250E; GOPRO MAX 360
Bluetooth 5.0 адаптеры под Win7 x64 НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЮТ ! -
26.05.2022, 06:28
Уважаемые Гуру, здравствуйте!
В полном расстройстве и отчаянии пишу к Вам. Вы последняя надежда моя. Моя головная боль и проблема, с которой я бьюсь уже целый месяц и, к сожалению, не смог еë решить самостоятельно. Хотя я считал себя ну не супер спецом, конечно, но всë таки продвинутым юзером. В общем помогите, пожалуйста доктору реанимационной бригады Скорой Помощи г. Новосибирска.
ПРОБЛЕМА - НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ USB Bluetooth 5.0 адаптер под Win7 x64 Ultimate - НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЮТ !
И НЕ МОГУ СПАРИТЬ c
- Bluetooth 5.0 устройствами:
- наушники Shinhaizer
- геймпад-консоль Microsoft One
- видеокамера Sony
- видеокамера GoPro 360
- аудио колонки SRS-XB13,
и ПОСОВЕТУЙТЕ какую, нибудь продвинутую прогу ( Bluetooth- сервер) для управления Bluetooth-устройствами.
Моя система :
Intel Core i7 870 3200 MHz,
m/b Gigabyte GA-P55A-UD3,
RAM 16 Гб (DDR3-1333), ASUS-GTX-670-DirectCuda-2Gb;
HDD: 1Tb x 2 SSD
500Gb x 1 SSD
4 Tb x 2 SATA III
2 Tb x 2 SATA III
3 Tb x 1 SATA III
1 Tb x 2 SATA II
-TVtunerAVER-TV MCE116Plus PCI - - Sound BlasterX-FiTitaniumFatal1ty Champion PCIe
- Всё USB USB2
OS: Windows 7 Ultim x64 SP1 + всё обновления до сегоднешней даты.
Что я делал (использовал всё рецепты, которые нашëл в инете) :
1. Перед всеми манипуляциями создал резервный образ системы Акронисом.
2. Сделал копию реестра.
Начал химичить с блютус адаптерами:
3. Вставил донгл в USB (вставлял во всё USB потом - у меня их штук 12).
4. Win7 поставила свои дрова - не работает..
5. Поставил с оффсайта производителя дрова. - не работает.
6. Через Диспетчер Устройств - удалил всë оборудование (вместе с драйверами устройств.)
7.Перезагрузился
8. Повторил всë снова, вставил донгл, установил дрова с оффсайта.
9.Устанавливал всякие проги -
BlueSoleil, и др.
10. Пробовал искать и устанавливать драйверы прогой -
Driver pack solution (online). Она находила какие то драйверы, но после установки писала, что НЕ СМОГЛА УСТАНОВИТЬ БЛЮТУС ДРАЙВЕРЫ ЭТОГО УСТРОЙСТВА!
Driver pack - показывал и предлагал удалить в реестре следы старых отсутствующих устройств. Удалил их c Regedit.
11. Чистил реестр потом ещë Cleaner.
12. Снова и снова в разных комбинациях повторял шаги 3 - 11 в разных комбинациях и последовательностях.
13. Восстанавливал исходную систему из образа.
Всë это повторял и повторял с новыми, покупаемыми донглами USB Bluetooth 5.0 целый месяц возился.
14. Были использованы мной следующие адаптеры:
Bluetooth 5.0 адаптеры:
Asus USB-BT500, TP-Link UB500,
ORICO BTA-508-WH
ORICO BTA-508-BK
Bluetooth 4.0 адаптеры
TP-Link UB400
15 .ИТОГ - ничего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - БЛЮТУЗ НЕ РАБОТАЕТ.
НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, НЕ КОННЕКТЯТСЯ, НЕ СПАРИВАЮТСЯ!
Win7 меня абсолютно устраивает, и, под ней настроен и сконфигурирован идеально полный комплекс взломаных программ, что само по себе было очень непросто и на это потрачены месяцы и месяцы. Туда входят у меня например такие программы:
Pinnacle Studio v.14 HARD, ProShow Producer 5, EDIUS 5.5, DVD-lab PRO 2.51, ParticleIllusion 3.0, Adobe: PremiereProCS6, AfterEffectsCS6 EncoreCS6, PhotoshopCS6, CorelDRAW X4, SoundForgePro 10.0, Nero9 и др.
Пожалуйста, Уважаемые Гуру, помогите доктору. Буду вам бесконечно благодарен.
Заранее спасибо.
С уважением.
М. Бурдасов.
Установку драйверов производить от имени "Админа"
Попробовать устанавливать в режиме совместимости (под вин 7,8 или 10)
Сбросить биос на материнке к заводским настройкам.
ОБновить до последней версии"Биос" на материнке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
28.05.2022, 09:18
Цитата:
Сообщение от burdas
ПРОБЛЕМА - НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ USB Bluetooth 5.0 адаптер под Win7 x64 Ultimate - НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЮТ !
14. Были использованы мной следующие адаптеры:
Bluetooth 5.0 адаптеры:
Asus USB-BT500...
А где написано, что данный адаптер поддерживается Win7, предполагаю с остальными то же самое.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!