Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
28.05.2011, 23:45
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как промывать ПГ принтера.Мое мнение для тех кто покупает принтер для большого объема выполняемых работ однозначно ставить СНПЧ .Плюсы-низкая себестоимость печати.Минусы-срок службы ПГ и принтера примерно от 1до3 лет.Обслуживания системы.Нестойкость красителей от внешнего воздействия тобиш ультрафиолета.Невозможность точной передачи цвета.Я работал с InkTEk ,InkMate,Hameleon.И ни одни из этих чернил не выдали нормальный серый оттенок.Возьмем родные картриджи плюсы -великолепные цвета ,если конечно на родной бумаге. Срок службы принтера от 5 до 8 лет.Красители довольно-таки стойки к выгоранию,хотя выгорают все со временем.Минусы-дорого.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
29.05.2011, 01:50
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Володя! Я так и не понял! Что мне СНПЧ покупать? Не хочу!
Не хочешь ― не покупай.
Если потом появится желание, можно и фирменные картриджи перезаправить. Потом, когда принтер будет уже "старый" и его не жалко будет "сломать".
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Вот сегодня помыл СНЧП,сейчас стоит стоит сохнет.Завтра буду заливать ОСР,отпишусь как печатает.RDM-ом больше пользоваться никогда не буду,посмотрим конечно как печатает ОСР для Т50
Добавлено через 15 часов 57 минут:
Все капец принтеру,синяя краска почему то вылилась из картриджа при включении,и залила весь принтер внутри,оказывается проблема была не в краске а картридже от СНЧП
Последний раз редактировалось Павел99; 31.05.2011 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
01.06.2011, 22:11
Павел тебе не повезло .Вероятно на вашем картридже стояла пружина из простой железяки ,которая со временем проржавела .Отнесите его в сервис если ПГ целая вам повезло ,если нет ,то выбрасывайте его и покупайте новый .Не пытайтесь его ремонтировать дороже вам обойдется.
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Вот сегодня помыл СНЧП,сейчас стоит стоит сохнет.Завтра буду заливать ОСР,отпишусь как печатает.RDM-ом больше пользоваться никогда не буду,посмотрим конечно как печатает ОСР для Т50
Добавлено через 15 часов 57 минут:
Все капец принтеру,синяя краска почему то вылилась из картриджа при включении,и залила весь принтер внутри,оказывается проблема была не в краске а картридже от СНЧП
КАПСУЛЬНУЮ СНПЧ ставить надо было-с ними проблем нет-только правильная балансировка.Я таких поставил уже немерянное количество-все СУПЕР!Чернила лью DCTech очень качественные и недорогие
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
02.06.2011, 09:36
Фирма Epson долго сопротивлялась технологии СНПЧ ,и на конец сдалась,выпустив новый принтер с установленной СНПЧ.Пока 4 цвета .но будем ждать 6-и цветный .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Павел тебе не повезло .Вероятно на вашем картридже стояла пружина из простой железяки ,которая со временем проржавела
Нет с пружиной было все нормально, краска вытекала где соединяются боковины картриджа,скорее всего он лопнул или еще сто-то с ним случилось ,хотя это не имеет уже никакого значения
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!