Но при проверке дюз все нормально,все идеально, может черный цвет можно оставить,устал я от этого СНПЧ,а печатать приходится много,и диски и обложки,Может кто посоветовал что нибудь оптимальное
Павел99, не знаю, помогу ли, НО, вчера зашел в магазин "Мир картриджей"... Оригинальные картриджи (комплект) стОят 1500 руб., это комплект 6 цветов! Каждый - 300 руб. Есть, конечно, магазин, где 464. Да, забыл!, это большие!!! И стоит из-за этого копья ломать с СНПЧ???
Да, забыл сказать о нервах!!! Нет, уж лучше ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
SKOBEL, а если печатать в день по 300-400 фото 10х15 и плюс ещё штук 20 А4 - и так на протяжении 2-3 месяцев. (сезон)
Остальное время листов 20-30 А4.
Сколько вам нужно будет картриджей?
Всё зависит от объёма печати, если бы не СНПЧ - я бы наверное печатал клиентам за свой счёт.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Цену повысить можно - если рядом нету фотолабов. А если рядом их 10 штук, и у них цена уже и без того ниже вашей как раз на эти 100 рублей - то никуда не денешься "с подводной лодки".
Володя, тогда один выход, мучайтесь с СНПЧ! Гробьте свои принтеры, МФУ...
P.S. Всех денег не заработаешь, а выбрасывать их на ветер - глупо! (commar, про сентенцию молчи!!!)
Добавлено через 1 час 2 минуты:
Друзья, нужен совет, вернее - помощь! У меня МФУ TX650. Не могу сделать фото 15Х20 для альбома. Как вручную настроить формат. То, что в инструкции, не совпадает с моими реалиями. Написано одно, у меня другое.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.06.2011 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
18.06.2011, 15:36
Никто не встречался с такой проблемой - у меня Т59 - печатает листы нормально, но как только дело касается дисков все смазано. Такое ощущение как будто раскалибровка на принтере. Как это решить???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!