Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.07.2012, 13:47
Цитата:
На официальном сайте Европейской Комиссии появилось заявление, из которого стало известно о начале широкомасштабного расследования о возможном сговоре на рынке компьютерных оптических приводов. В сговоре о фиксированных ценах на приводы, от которого пострадали европейские потребители, подозреваются 13 компаний-поставщиков. Главным виновником, впрочем, могут оказаться два неназванных лидера OEM-производства приводов, в число которых попадают такие компании, как Lite-On IT, Samsung и LG.
Если факт сговора будет доказан, виновным грозит штраф в размере 10 % от годовой выручки. Европейская Комиссия отмечает, что своими корнями деятельность преступного картеля уходит в прошлое на пять лет. Это не первый случай антимонопольного разбирательства. В новейшей истории за свои преступные действия пришлось ответить производителям компьютерной памяти, дисплеев, процессоров (Intel), программного обеспечения и ряда других направлений. Помимо прочего, внушительные штрафы окажутся нелишними в бюджете стран, переживающих экономический кризис. Так что даже если нарушений не было, их стоило придумать...
Такое ощущение, что сама Комиссия тоже участник сговора.. Они штрафуют только сильно опосля..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Был у меня BenQ - безотказный, быстрый, кушал и писал всё, но отработал лишь год... Теперь купил LG - медлительный, но аккуратный! Бесшумный! Коробку от него вот только неделю назад выкинул, поэтому точную модель не скажу, но думаю они все одного типа... Хотя почему-то именно LG я более в магазинах нашего города и не наблюдал... Странно...
Отзовитесь плиз, работает ли еще ваш привод, все ли в порядке? Моя "лыжа" накрылась выбираю новый, не знаю на каком остановится.
Нашел в продаже Pioneer DVR-S19LBK, это ваш или у вас буковок ВК в конце нет?
P.S. Было бы хорошо если бы в конфигурацию компа вписывали еще и привод, можно было б просмотреть какие модели преобладают.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось lobunec; 07.03.2013 в 15:49.
Причина: P.S.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Lite-ON или ASUS(тот же Lite-ON) купи и будет все ок!Пионер у соседа полгода проработал и больше не читает диски.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
08.03.2013, 01:14
Не знаю меня уже какой год Nec-овские Optiarc-и не подводят, конечно ресурс как и любого продукта есть и у них, но они все же долговечней остальных и пишу я очень даже не мало.
P.S. Пионеры были - фиКня, на запись дохнут очень быстро.
Этот участник поблагодарил(а) Oberston за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
08.03.2013, 01:42
Два подряд бракованных Pioneer-а попались , новые разных моделей , тоже купился на бренд , потом следующими взял специально два Sony Nec и LG модель не помню , в общем оставил Sony Nec AD-7280S нет нареканий пока на запись , третий год пишет все подряд . Но где то читал что Sony прекратили выпуск оптических приводов .
Не знаю меня уже какой год Nec-овские Optiarc-и не подводят, конечно ресурс как и любого продукта есть и у них, но они все же долговечней остальных и пишу я очень даже не мало.
P.S. Пионеры были - фиКня, на запись дохнут очень быстро.
Пионеры,то не те,что были когда то...
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Женя,а ты с LableFlash что делал?Как получается?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!