Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
09.08.2006, 11:33
Цитата:
Сообщение от Slava2
Alex_56, лучше, чем чтение, то есть просмотр лёжа на диване с пультом в руках пока для себя не придумал...
Я за просмотр результата своего труда только на бытовых плейерах...
Пялиться в монитор и просматривать с артефактами не для меня...
Полностью согласен, только у меня нет плеера, естьтолько видеомагнитофон DAEWOO, средний муз. центр, телик Самсунг плоский 72см, и мой любимый комп с LG - жидкокристалическим 19' (дюймов) монитором и заметьте: Все это увязано в единое целое!!!
Поэтому, диски я вставляю в комп и смотрю их по телеку а муз центр производит звук в очень хорошем качестве т.к. мой комп через усилитель подает звуковой сигнал по 5 каналам два из них, скажем так передние две колонки и есть муз центр, а задние и самбуфер это три других. А домашний кинотеатр - это для меня дорого!!! А плеер я считаю лишним. Правда есть одно неудобство, много проводов. Но когда сын играет в игры типа фаркрай, то вся семья перед телевизором с шикарным звуком. Ну как в кине!!!
Стоит Pioneer 111D пока нареканий нету. Из около 150 дисков записанных на нем прокосячил на 4-5. По наблюдениям лучше пишет на +R/RW чем на -R/RW (хоть минусовки сам и разрабатывал :))
Plextor вне конкуренции!!!
Был до этого Nec 3520. Терпел 3 месяца и поменял на Plextor 740 .... небо и земля.
Все читает и пишет замечательно уже более года.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6400, Asus P5B Deluxe, RAM 2Gb, Sapphire X800GTO, WD Raptor 74Gb & 3xSeagate 7200.10 320Gb 16Mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
01.10.2006, 17:59
У меня год стоит ASUS DRW-1608P2S. Жалоб нет. Пишу много. Хотел брать BenQ - там ставят в последнее время такой же чип, как на Plextor (для "рыпания" игровых дисков - равных у этих двоих нет). Но время на поиски было у меня ограничено - взял ASUS.
I5 3450 3гц, MSI-Z77A-G43, 8gb, NVidia 8600 512Mb. Hdd Seagate SATA 500Gb , 320Gb, WD 1.5 Tb. Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 + Bonus DVD, Photoshop CS5, After Effect 5.0
06.10.2006, 21:17
Больше года у меня работает NEC 3520AW, никаких проблем. Дочь в день копирует по 3-4 DVD(такая работа).Немного задумчивый привод, но читает и пишет практически все диски, кроме RAМ конечно.
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
06.10.2006, 22:29
Почти год пользуюсь NEC 4550, доволен, никаких проблем, все читает и пишет, а после прошивки до 4551 еще и рисует.
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Незнаю, мне неки не нравятся. Я работаю на продаже компов и бывали случаи что нек не мог вообще запустить диск (проверял на нескольких разных моделях нек) а лыжа запустила без проблем. Вобщем я уже давно отдаю свой голос за LG, а сейчас приобрёл новую модельку GSA-H20L с лайтскрабом. Нареканий никаких, одни плюсы++++++! ;-)
Полностью согласен уже больше года живет LG GSA-4163, очень доволен, не одной убитой болванки да и записано на нем просто немеряно! Hitachi рулит!Это теперь один концерн HL-DST (Hitachi-LG Data Storage), железо - Hitachi, маркетинг LG. А вот с Неками беда, в сервис и по гаранти огромный возврат, в особенности много было 3540-вых....вот вчера попытался один труп поднять, почти получилось с DVD все окей,ожил, а вот CD так и не читает...
Взял бенк-1640(он же плекстор,модель непомню), так на пробу узнать что за зверь.Не один десяток страниц про него был написан на одном форуме.Так сказать поддался народному пиару.Жалоб нет,связка бенк-1640+болванки DVD+R 16x Verbatim при записи на 8х пишет замечательно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!