12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
Конкурс 2015 -
14.09.2015, 11:48
Уважаемые форумчане!
Рад Вам сообщить, что на нашем Форуме стартует новый видео Конкурс! " Национальный колорит"
Подведение итогов Конкурса будет с декабря и до конца года!
К Новому 2016 году будет объявлен Победитель Конкурса!
В подведении итогов будут учавствовать все зарегестрированные на форуме участники! Победитель Конкурса получит денежный приз: 10 000(десять тысяч) рублей. Учавствовать в Конкурсе могут все форумчане.
Условия Конкурса:
1.Все работы должны быть авторскими;
2.Музыкальное оформление- национальная музыка.
( украинская,молдавская, русская, белорусская,татрская, башкирская, чеченская, дагестанская и т.д.) В зависимости от того, в каком регионе происходила съёмка и с какого региона сам автор!
3. Тема конкурса- свободная!!!! 4. Каждый участник может выкладывать неограниченное количество работ, главное, чтобы сюжеты не повторялись.( свадьбы, зарисовки о природе, про детей, про животных, про автомобили и т.п.) -----------------------------------------------------------------------
Все работы надо выкладывать в этой теме.
Последний день приёма работ: 1 декабря 2015 года.
После этого открою голосование.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Fantast; 15.09.2015 в 08:42.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Клиентка попросила сделать что нибудь с национальным колоритом. Решил сделать свадебный клип на языке хозяев, было самому очень интересно т.к. не на английском ещё делать не приходилось, в итоге у данной нации клип вроде прошёл на ура, неожиданно для себя вижу, как растёт кол-во просмотров до сих пор, что и выкладываю на суд.
Клип на кумыкском языке.
P.S. Думаю и эту, а главное и остальные работы мы здесь (как порой любим на свой "цвет и вкус") обсуждать не будем, а вот здесь надо было бы так, а тут эдак, для этого есть свои темы на форуме, что сделано, то сделано (хотя считаю, что творческой личности ВСЕГДА со временем хочется, что то переделать), единственное хочу опередить вопрос: а при чём тут море?, а дело в том, что дом невесты стоит у самого моря, стена дома - песок - море, конечно с ландшафтом, а то и подобный ответ вызовет обсуждение строительства ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Привет всем! Тоже решил принять участие! Приятного Вам просмотра Дорогие Зрители :)
Дебютный клип Олега ГОЛУБЕВА на песню Евгения Коновалова - "Это ты"
Исполнитель - Олег Голубев
Музыка и стихи - Евгений Коновалов
Съёмка и монтаж - Роман Грудинин
Принимали участие - Денис и Анна Подгорные
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 24.09.2015 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 38 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
27.09.2015, 22:40
Свадебное видео, и прочее это все конечно хорошо, но вот тема меня именно тем и зацепила, что должно быть в фильме, что то своё, родное, в том числе и музыка. Работая в школе, я всегда прямо говорю, о том, что для нас первостепенная задача воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, и это не громкие слова. Многое в современном мире - ничтожно. Любовь же к своему Отечеству, уважение к традициям и культуре своего многонационального народа, уважение к Ветеранам Великой Отечественной и тому делу, за которое они воевали и отдавали свои жизни - это Вечно. В год 70 летия Великой Победы мы создали фильм с участием ветеранов Великой Отечественной войны. Предлагаю вашему вниманию постановку из нашего фильма, и еще один яркий эпизод - Путешествие в Волгоград.
В фильме использована музыка выдающихся русских композиторов Г. Свиридова, Э. Артемьева, Е. Дога, М. Таривердиева, С. Прокофьева. Также прозвучала русская народная музыка в исполнении ансамбля им. Осипова. Прозвучали песни "Ах, ты степь широкая" - в исполнении О. Гребенкина, "Поклонимся великим тем годам" - в исполнении Л. Зыкиной, "В землянке" - в исполнении Л. Утесова, Л. Барашкова - "Баллада о фронтовом кинооператоре".
Последний раз редактировалось kiv67; 28.09.2015 в 07:39.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Space5000 за это полезное сообщение:
i7, 12Gb Ram HDD 500Gb х 3, GeForce GTX 1050 Ti Windows 10 х64, PS-23
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR-200E Sony AX-33
28.09.2015, 07:14
Великий таежный народ
Фильм об Эвенках (оленеводах) Амурской области и их таежном быте. Олени, тайга... всё в этом фильме.
1-я серия. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снято на севере Амурской области, в предгорьях Станового хребта.
Обработка видео в Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Regal за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
01.10.2015, 17:32
Сестра подарила на свадьбу брата песню, под которую я и сделал клип
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Последний раз редактировалось mozgonov; 01.10.2015 в 17:59.
Причина: поправил ссылку
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
08.10.2015, 08:53
Не знаю как написать... может суюсь не в своё дело- есть такое предложение к организаторам- в дополнение к награде учредить какой то диплом или грамоту за победу в конкурсе и за участие, и конечно с символикой сайта, сам диплом можно пересылать в электронном виде и потом самим распечатывать Лично для меня повесить такой диплом на стену- большая честь и удовольствие!!!
P.S. Если не в тему- удалите пожалуйста сообщение
Мы рассмотрим варианты выдачи дипломов. Fantast.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!