pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск по форуму

Показано с 1 по 6 из 6.
Поиск: Сообщения от: chekh
Раздел: Для новичков 28.03.2013, 22:55
Ответов: 14
Просмотров: 4,954
Автор Exolon
Братец Луи,frontovik, я имел в виду не...

Братец Луи,frontovik, я имел в виду не качественную подмену "сониковского" лентотяга для сброса, а ситуацию, когда "красавица" "Сони2100" уже изношена порядком и сброс её родного записанного видео...
Раздел: Для новичков 28.03.2013, 21:59
Автор frontovik
-Речь про цифру либо 1 либо 0, артефакты...

-Речь про цифру либо 1 либо 0, артефакты исходника (при равных условиях) ,будут на всех устройствах.
-С первой камеры проблем нет ,исключаем проблему с ОС ,программные косяки (кодеки -хренодеки), ...
Раздел: Для новичков 27.03.2013, 10:26
Автор VideoLife
6й год верой и правдой...снимаю и...

6й год верой и правдой...снимаю и сгоняю.....севис видела один раз - замена основной кнопки REC. Гонят всё на лентопротяг...или повезло мне))).
Раздел: Для новичков 26.03.2013, 21:37
Автор mozgonov
Даже если камеры одинаковые,настройки ЛПМ...

Даже если камеры одинаковые,настройки ЛПМ разные.Поэтому и рекомендуется перед съёмкой перематывать кассеты на ТОЙ камере,на которой потом будешь снимать.Иначе летят фрикционы и появляются...
Раздел: Для новичков 26.03.2013, 21:15
Автор tarik
Для начала почитить чистящей касетой головку...

Для начала почитить чистящей касетой головку камеры и перед захватом сделать перемотку вперед-назад, но лутше использовать для таких целей камеру от одной фирмы и ни в коем случае не снимать в режыме...
Раздел: Pinnacle Studio 15 Ultimate 22.02.2011, 22:23
Ответов: 17
Просмотров: 34,110
Автор Neb4St
Плагины и дополнения к Studio 15. Ссылки!

Переделанный файлик для быстрого открытия файлов VOB и DIF. Они уже включены во "Все поддерживаемые видеофайлы". Для Студии 15. Заменить(скопировав себе старый файлик на всякий) ResComUS.dll по пути...
На поиск затрачено 18.96 сек.    Показано с 1 по 6 из 6.