pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват с Sony 2100 e - 26.03.2013, 20:26

Доброе время суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой приобрел камеру Sony 2100e ранее ни когда не работал с форматами miniDV ну в общем проблема такая после записи на мониторе камеры все нормально, с самой камеры захват тоже проходит нормаль, но что бы не насиловать соньку, решил приобрести донора а это старенькая мыльница samsung vp-d105 на ней видео как до захвата так и после него с одной стороны (правой) высыпаются кубики и на самой камере показывает с кубами, это сама камера (донор) виновата, можно ли ее как то настроить или как быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2013, 21:15

Для начала почитить чистящей касетой головку камеры и перед захватом сделать перемотку вперед-назад, но лутше использовать для таких целей камеру от одной фирмы и ни в коем случае не снимать в режыме ЛП
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2013, 21:37

Даже если камеры одинаковые,настройки ЛПМ разные.Поэтому и рекомендуется перед съёмкой перематывать кассеты на ТОЙ камере,на которой потом будешь снимать.Иначе летят фрикционы и появляются "кубики".Камеру-донор под другую не настроите,и,если уж так получилось,сбрасывайте материал с 2100-й,а вторую камеру используйте для простой перемотки,или,как правильно написали выше,почистите головку,может поможет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 22:09

Пробовал чистить и ту и другую, результат остался прежним! Но как я правильно вычитал то камеру соньку лучше с нее не вытягивать видео т.к. лентопротяг на ней слабый и он быстрее накроется, потому и решил вытягивать с "донора"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2013, 10:26

Цитата:
Сообщение от chekh Посмотреть сообщение
лентопротяг на ней слабый и он быстрее накроется
6й год верой и правдой...снимаю и сгоняю.....севис видела один раз - замена основной кнопки REC. Гонят всё на лентопротяг...или повезло мне))).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (27.03.2013), chekh (28.03.2013), VIKBOR (28.03.2013), VSU (27.03.2013), лурик (27.03.2013)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 18:25

Это понятно что предыдущий пост, сказано что вытягивают с камеры рабочей, но все ж таки хотелось узнать и пользоваться камерой "донором" кто может подсказать чем именно!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2013, 19:43

Может в камере доноре проблема?попробуй на ней что записать и слить той и другой камерой.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 20:13

Абсолютно ничего не сказано об SP или LP!!!
Разводить разговоры и мусолить о том, чем можно "сберечь" "Сонечку", применяя дешевую камеру для сброса материала, можно годами.
Я раньше пользовался Panasonicom NV GS57. Исключительно сбрасывался материал. И на сам Панас по DV забрасывал отличного качества - даже в эфир давал.
Но со временем лентотяг Соньки ухудшился. И качественно сброс был только SP.
Как на зло по окончании пользования Сонькой снимал в LP - не успел купить кассет (срочный заказ). И сброс через Панас был уже невозможен!!! Кубики и т.д... На Соньке был сгоревший IEEE1394. Да и саму Соньку пришлось отдать - ушел я из той фирмы. С большущим трудом я выкрутился по той свадьбе и зарёкся - съёмка только в SP. Ну а сброс - на чём снято - то и сбросит нормально!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2013, 20:30

Цитата:
Сообщение от chekh Посмотреть сообщение
но все ж таки хотелось узнать и пользоваться камерой "донором"
при чём тут Сони 2100 - переезжайте в тему по своей камере "донар"


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 21:12

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Ну а сброс - на чём снято - то и сбросит нормально!!!
7 лет работал парой Панасоник-400 и Панасоник-27. Никогда проблем со сгоном не было! По моим ощущениям, лентопротяг у всей линейки Панасоников-37,57, 400, 500, 300 одинаковый (по крайней мере внешне очень похожи). Мне как-то странно представить, чтобы лентопротяги Сони и Самсунга были хоть немного рядом. Скорее всего попробовать сгон мыльницей от Сони, их сейчас много продают за 2-3 тысячи рублей (70-100 долларов).


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12
Ищу в Питере Sony 2100 Mashechka Флеймиловка 2 30.06.2008 11:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка