pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Premiere Pro & Sony 2100 PAL - 05.11.2007, 12:54

Ребята проблемма вот такого характера - я перешол на Premiere Pro 2 и начал работу со старыми записями (теми что были в компе захваченные еще пиннаклем) все было хорошо, но после того как я на Premiere Pro 2 пытался также сделать захват через 1394 с программы Premiere Pro получаеться не четкое изображение как будто футболка матроса, а при движении постоянно мерцание.(смешеные полоски)
Кто работает на Premiere Pro и захватыет изображение на Sony 2100 PAL какие надо выставить настройки при захвате и если плугин для камеры Sony 2100 PAL.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2007, 14:17

Проделайте все операции до конца, т.е. захват-монтаж-вывод на ДВД, и посмотрите каков будет результат на телевизоре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 10:16

Проблемма даже не самим видео изображением а с фото при захвате появляеться видная ряб. А при создании альбома это видно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 13:32

попробуй делать захват Scenalizer (программа захвата) через порт ІЕЕЕ 1394
и все прорйдет.
удачи!!!


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oleksa за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 19:40

если есть нормальная программа дайте (желательно на русском)

Добавлено через 22 часа 27 минут
хотябы сериал номер от Scenalizer


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Ucmiy; 07.11.2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 21:29

Я захватываю с такой же камеры Премьером может ты проект создаешь в NTCS? У меня очень сильный деинтерлейсинг при захвате( края объектов ребристые) без применения фильтров при выводе в mpeg2 родным адобовским кодером этого эффекта вообще не наблюдаю в настройках девайса выбираю бренд Sony модель или Standart или 150 изображение нечеткое в предварительном просмотре в согласен с nikolas70 сделай все и вывод тоже и посмотри
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kaminol за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
viacher
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 21:29

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
получаеться не четкое изображение как будто футболка матроса, а при движении постоянно мерцание.(смешеные полоски)
Кто работает на Premiere Pro и захватыет изображение на Sony 2100 PAL какие надо выставить настройки при захвате и если плугин для камеры Sony 2100 PAL.
Премьер показывает оба поля. При движении в кадре это заметно только на мониторе - на телевизоре все должно выглядеть нормально. Пиннакл показывает на мониторе только одно поле, а на телевизоре - два.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 23:01

kaminol - Захват Pal - все показатели теже бренд Sony модель или Standart
viacher - На телевизоре тоже самое.
Вот захват сделанный в пинакле и обрабатываемый в премьере все нормально. Но захват на премьере та же гребенка (или как два поля)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 23:35

Делаю захват через порт 1394, была проблема с раздвоением экран, с гребенкой, но хватило поставить на чип с 1394 вентилятор и все проблемы ушли. Взял новый комп пошло расслоение звука и изображения (порт на матери), проблема решилась так же... Хороший вентилятор на чип отвечающий на захват и проблема ушла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 02:57

В жизни всякое бывает, и это надо проверить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка