pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Palex
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Belarus
По умолчанию 13.11.2007, 10:57

кто поможет с ключом к DVDate для Adobe Premier 2.0

Добавлено через 44 секунды
помощь на [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Palex; 13.11.2007 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 14:10

А от АР 1.5 не подойдёт? Вот тут смотрели - [Для просмотра данной ссылки нужно ], 5-я строка в списке...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2007, 19:22

Нет не помогает если кто то работает на премьере с камерой sony DCR-VX2100E PAL, скинте настройки на захват.
Буду очень благодарен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 17:43

Странно я думал что эта камера очень распространена неужели никто не работает с ней на премьере?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dalmatin
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 25.11.2007, 18:35

у кого есть эта камера?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 22:19

при захвате какое поле первое?

Добавлено через 10 минут
попробуй поменять местами поля,у меня при захвате и после него в DV формате отличное качество,но после авторинга(и Пиннакл,и АР если происходит быстрая проводка камеры ,то какие то дефекты-немного неприятно глазам.И это не только у меня(Panasonic 250).Я и разными способами жал видео,поля менял,прогрессивное далал(Апарильсофтом ещё не пробовал) -проблема остаётся,только где чуть больше,где четь меньше проявляется.А в DV-всё отлично,я так думаю,что это выходит при сжатии видео из DV в MPEG2
У кого нибудь было такое?

Последний раз редактировалось katkov; 25.11.2007 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) katkov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 22:21

вопрос не понят - какое поле первое? объясни подробнее где и что посмотрет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 23:13

Lower или Upper.Вашу камеру я не знаю,но должно быть написано какое поле у неё первое-верхнее или нижнее,а проще попробуй захватить кусочек в DV ,сначала верхнее поле первым поставь,а потом нижнее первым,посмотри,а при выводе тоже смотри какое первое(Lower у меня)
И про это тут уже писали
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) katkov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 23:20

да я найти не могу где это меняеться ниженее-верхнее подробнее обясни если не трудно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
КВАЗИМОДА
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.12.2007, 02:42

Блинн, ужас, у всех владельцев новых Сонек проблевы по работе с премером! Adobe Premier 2.0 к примеру ваще не импортирует видео с моей 300-ки!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка