pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro - 05.05.2007, 17:44

TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

скачать с их ФТП -157 мб

Не смотря на то что инсталер сам увидел плаги премьера 2 про,пришлось руками кидать файл icgrender.dll (нашел через поиск на С:) в корень премьера ,без которого премьер TitleMotion вообще не видел

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как понял из разрозненных источников надо HASP эмуль,лекарство ,но в нете не нашел ,так что работаспособность проверить не могу.
Так же есть второй вариант утановки StaтdAlone то биш как отдельная программа,но так же еррор без кряка

ЗЫЫЫ Проблема с HASP эмулятором неожиданно решилась сама собой,просто тупо накатил хасп эмуль от канопуса 2.04 ,и все заработало!!!!!
Как итог.... в премьере работает ,на первый взгляд,как то не корректно ,надо тестить для окончательной оценки
А вот режим StaтdAlone(автономный) понравился,и сохранить можно в разных видах, и с альфой и т.д.,в [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть русский мануал буду юзать ...вообще понравился фейс и разнообразие стилей

Иплементация поддержки русского языка:
1. Закрываем ТитлМоушн
2. Открываем inscribe.ini
3. Прокручиваем до раздела [IFT Preferences]
4. Вводим туды строку CodePageSupport=204


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 15.06.2007 в 09:07.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (05.05.2007), JAM (13.01.2008), kestrel (29.11.2007), MaoSan (05.05.2007), Rudikmir (20.01.2009), СТЕДИ КАМыч (06.08.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 18:16

Скачал, установил Standalone - при запуске пишет: "1) Dongle Error", хоть эмулятор хасспа уже раз пять ставил. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2007, 19:53

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На эмулятор ругается !!!!попробуй мой от Канопуса, у меня прокатило.Может кто родной выложит?


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2007, 16:23

А где можно найти видеоуроки по TitleMotion Pro
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 21
Регистрация: 14.11.2005
По умолчанию 26.11.2007, 18:53

Цитата:
Сообщение от MrFrost Посмотреть сообщение
Скачал, установил Standalone - при запуске пишет: "1) Dongle Error", хоть эмулятор хасспа уже раз пять ставил. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Вначале нужно установить вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а затем уже эмулятор

Последний раз редактировалось frontovik; 27.11.2007 в 09:01.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vadima за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 13:18

Мужики, не могу скачать с оф сайта. Может кто-нибудь выложить программу на Рапиду? Очень надо. Спасибо большое...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось frontovik; 02.12.2007 в 15:05.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 00:20

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Не смотря на то что инсталер сам увидел плаги премьера 2 про,пришлось руками кидать файл icgrender.dll (нашел через поиск на С:) в корень премьера ,без которого премьер TitleMotion вообще не видел
От куда и куда надо скопировать этот файл?
У меня СиЭс 3 она увидет?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 09:47

1_Если Премьер видит TitleMotion Pro,значит все в порядке ,а если нет зачит файл icgrender.dll надо найти через поиск и кинуть в С:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US\
2_СиЭс 3 не проверял
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 23:51

Сделал так как ты написал, тепер где поискат этот плугин? в Video Effects его неу!

Скрин в первом посту

Последний раз редактировалось frontovik; 02.12.2007 в 13:45.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 22:07

Цитата:
Сообщение от vadima Посмотреть сообщение
Вначале нужно установить вот это

Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 88):


[Для просмотра данной ссылки нужно ]



а затем уже эмулятор
А что за эмулятор не понял обясните пожалуюста?

Последний раз редактировалось JAM; 13.01.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
TitleMotion_v5.1 Доктор ВОВАН Canopus 2 07.11.2013 18:58
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка