pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию проблема титры Adobe Premiere Pro CS3 - 12.11.2008, 15:22

Подскажите пожалуйста, когда хочу сделать титры в премьере про 3 выдает типа сохранитесь мало памяти и слетает. Стоит 3 гига память 2_х ядерный.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2008, 16:59

Заполните конфигурацию компа, как у всех это сделано. Какой памяти не хватает, может виртуальной? Точнее опишите ошибку и ваши действия.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 09:59

Да пишет виртуальной. Действия мои такие, добавить титр выдает ошибку недостаточно виртуальной памяти сохраните проект, нажимаю ОК, только выбираю шрифт и премьер слетает.



Не цитируйте предыдущее сообщение если Ваше идёт следующим! Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 11:22

А что, слетает и выдает ошибку только при титрах?
Увеличте файл подкачки. На "мой компьютер" щелчок пр. кн. мыши -- свойства. Закладка "дополнительно", в поле "быстродействие" нажать "параметры". В открывшемся окне закладка "дополнительно", в поле "виртуальная память" нажать "изменить". Выбираете диск (лучше своп перенести на др. диск (не системный раздел и не логический, который создан от системного)). Устанавливаете "размер по выбору системы" -- "задать".


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 09:09

Слетает только когда хочу использовать титры.

Добавлено через 20 часов 30 минут
Сделал как Вы писали, и уже предупреждение нету, а просто слетает. В чем может быть причина?

Последний раз редактировалось kokih; 18.11.2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 15:58

kokih, попробуйте удалить SP3. Что-то я уже и не ставлю ни кому эту фишку (одни косяки).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 17:20

Есть такое с SP3, но не у всех, если винда с интегрированным SP3, тогда нормально, если ставили отдельно, тогда косяки присутствуют
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2008, 13:26

Винда с интегрированным SP3. Что делать?



kokih, я Вам что, попугай? Не цитируйте предыдущее сообщение если Ваше идёт следующим! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 30.03.2009 в 08:23.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 04:20

Это плохо.... Я несколько ранее тоже думал, что интегрировав SP3 проблем не будет. Действительно, некоторые проблемы исчезли, но в процессе работы появлялись новые. И самое печальное, что при синхронном тестировании на SP3 и SP2 - на первой есть проблема, на второй нет.
Поковыряв инет увидил сплошные проблемы, причем проблемы разные. Вот небольшой список Knowledge Base, вносящих косяки в работу системы (Internet Explorer):
Перечень обновлений, включенных в состав набора:
Обещают выпустить патч на SP3.
kokih, самое интересное, что глюк у вас с титрами, хотя они намного меньше съедают ресурсов, чем обработка видео.
Сложно ориентироваться в вашей проблеме. Может хоть в журнале есть следы ошибки?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 10:23

Дело в том, что когда я увеличил файл подкачки, то премьер слетает сразу после нажатия выбора шрифтов. Не каких ошибок не выдает. Может за шрифтов слетает, которые я дополнительно установил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Титры в Adobe Premiere Pro 2 Vitalyi Premiere Pro 2 28.01.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка